• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1323 |
  • 2019-11-26 (화) 21:32

저와 같은 게임을 시작하기 좋은 고인물의 이벤트 점핑 이벤트가 진행중입니다

1일차부터 7일차까지 각 날에 맞는 퀘스트를 완료하면 되는데요.

모든 퀘스트를 완료하면 +9 전설 용병을 준다고 해요.

초보들은 티어가 높은 용병을 구하는게 어렵지만,

이런 이벤트를 하면 더욱 쉽게 만날 수가 있죠.

높은 등급을 얻으면 게임이 쉬워지지 않냐고요??

브라운더스트는 용병의 등급도 정말 중요하긴 하지만,

그 만큼 중요한 것이 용병의 배치와 조합입니다.!!

총 9명의 용병을 출전시킬 수가 있는데,

용병별로 공격범위나 사거리, 특성 등을 가지고 있기 때문에

이를 어떻게 조합하고 배치를 하는지에 따라서 전투의 양상이 완전히 달라질 수가 있어요.

정말 머리를 써야되는 게임 브라운더스트 ㅠㅠ 지금하고 있지만 정말 어려운 머리쓰는게임

그리고 새로운 이벤트로 개그맨 황제성과 함께 브파고 프로젝트가 진행되고 있어요.
    인공지능 로봇 브파고로 변신을 해서 다양한 혜택을 만나볼 수 있는데요,
    게임에서도 브파고 코스튬 바로 만나보실 수가 있어요!!

다들 신나는 머리쓰는 게임 즐기러 고고고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332558 13/03/12
    2056 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1316 19/07/12
    2055 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1316 18/10/17
    2054 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1316 20/09/08
    2053 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1316 18/09/05
    2052 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1316 21/03/18
    2051 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1316 20/06/16
    2050 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1315 21/02/02
    2049 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1315 16/10/05
    2048 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1315 19/09/20
    2047 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1315 18/11/09
    2046 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1315 16/11/18
    2045 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1315 20/07/28
    2044 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1315 19/07/10
    2043 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1315 17/07/11
    2042 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1315 18/06/07
    2041 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1315 17/07/12
    2040 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1315 19/06/03
    2039 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1315 16/12/06
    2038 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1315 21/06/11
    2037 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1315 17/12/19
    2036 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1314 19/09/19
    2035 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1314 19/11/10
    2034 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1314 19/09/23
    2033 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1314 18/07/04
    2032 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1314 20/06/08
    2031 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1314 16/11/23
    2030 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1314 18/01/08
    2029 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1314 21/04/16