• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-08-28 (금) 15:44

지인이 같이 플레이하자해서 시작한 이터널소드m인데

평소에 여러 rpg게임을 즐겨해서 그냥 비슷한 게임이겠지 하고

생각하고 플레이했는데 메인퀘스트를 통한 스토리를 읽어보니

탄탄한 스토리더라구요 npc들 끼리의 대립관계와 고민등을

해결하다보면 게임에 몰입하게 되는거있죠ㅎㅎ

거기다 스펙업에 필요한 여러 아이템을 퀘스트와

이벤트를 통해 쉽게 획득 가능해서 사냥도 수월하게

할수 있어 부담없이 플레이 가능해요

스킬 이펙트도 이쁘고 여러 다양한 컨텐츠가 있다고하니

저랑 같이 주말에 이터널소드m 달리실분 구합니다 !!

sarami 2020-08-29 (토) 00:08:41
    이터널소드m 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332528 13/03/12
    2056 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1316 18/09/05
    2055 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1316 21/03/18
    2054 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1316 20/06/16
    2053 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1315 16/10/05
    2052 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1315 19/09/20
    2051 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1315 18/11/09
    2050 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1315 16/11/18
    2049 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1315 20/07/28
    2048 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1315 19/07/10
    2047 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1315 17/07/11
    2046 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1315 18/06/07
    2045 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1315 17/07/12
    2044 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1315 19/06/03
    2043 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1315 16/12/06
    2042 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1315 21/06/11
    2041 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1315 19/12/02
    2040 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1315 17/12/19
    2039 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1314 21/02/02
    2038 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1314 19/09/19
    2037 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1314 19/11/10
    2036 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1314 19/09/23
    2035 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1314 18/07/04
    2034 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1314 20/06/08
    2033 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1314 16/11/23
    2032 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1314 18/01/08
    2031 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1314 21/04/16
    2030 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1314 20/06/15
    2029 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1314 18/10/25