• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 모바일게임 검은삼국 무장 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3020 |
  • 2015-05-20 (수) 18:24

조조에 대해서 알려드릴건데요. 던전이나 PVP나 어디에서든지 중요한 역할을 해주는 최대 진화까지 가능한 무장이죠!!!
    힐러 무장이기 때문에 중요한 무장이라 생각합니다. 

얻는 방법은 캐시가 아니라 경기장에서 명성치를 얻어서 경기장 상점을 통해서 얻으면 된다는것 하나밖에 없습니다.
    고로 단순 미친 노가다만하면 됩니다!! 경기장 순위 상위권 사람들은 명성치 쉽게쉽게 얻겠죠!!
    이렇듯 검은삼국에는 중요하고 좋은 무장들 대부분이 상점에서 노가다만 하면 쉽게 얻을 수 있는 무장들이 많이 있습니다.
    다같이 한번 노가다의 숲에 빠져 보시죠.. 

그냥프랑켄 2015-05-21 (목) 09:05:24
    저도 아직 얻은건 아니에요.. ㅋㅋ 제 목표죠 귀조조가.. ㅋㅋㅋ...언제 얻죠...하...
    바이탈포스 2015-05-20 (수) 23:27:03
    헐 귀조조 캐부럽당 ㅠㅠ 어케얻음?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362970 13/03/12
    2089 [공략]울트라매니아 다알듯하지만 모르는팁 +1 머핀은맛있 0 3014 14/07/25
    2088 [기타]쿠키런 사전예약이 115만이나..쿠키런 후속작 사전예약하면 갤럭시… +1 nixus 0 3014 14/05/22
    2087 [자게]여태 해 본 슈팅 게임들 Olllloa 0 3014 15/07/13
    2086 [치트]드래곤라자 겜셔틀에서 사전등록하는거보니.. 게임으로 나오나보네요 짭용 0 3015 16/01/21
    2085 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 3016 22/06/02
    2084 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 3016 22/01/25
    2083 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 3017 13/09/15
    2082 [기타]오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요 walee 0 3018 22/04/25
    2081 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 3018 22/05/02
    2080 [자게]카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… +4 할만한게없 1 3018 13/04/15
    2079 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 3018 23/05/26
    2078 [자게]하.... 왓쳐 20렙 찍음 ㅋㅋㅋㅋ +2 프존보 0 3019 15/03/21
    2077 [자게]리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요 블루문2 0 3019 16/12/29
    2076 [자게]이것도 드래곤이나 바론버프같은게 있을까?? 안맨근성 0 3019 15/08/19
    2075 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 3019 15/04/24
    2074 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 3020 17/05/24
    2073 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 3020 22/08/04
    2072 [자게]루팅, 캡쳐보드 없이 모바일로 모바일게임 녹화할 수 있다는 게임… +1 퇴근쫌하자 3 3020 14/08/22
    2071 [공략]진삼국대전 후기2 +1 wweevv 0 3021 14/12/24
    2070 [공략]모바일게임 검은삼국 무장 공략 +2 그냥프랑켄 0 3021 15/05/20
    2069 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 3021 22/07/28
    2068 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 3021 21/12/21
    2067 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 3022 23/05/23
    2066 [자게]탑탱 넥슨게임 콜라보 이벤트? 바이탈포스 0 3023 15/04/25
    2065 [자게]이번에 세나 업데이트 +1 소네르 0 3024 14/06/04
    2064 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 3024 22/03/25
    2063 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 3024 22/03/28
    2062 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 3024 22/10/30