• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332921 13/03/12
    2028 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1317 17/10/11
    2027 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    2026 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1317 16/09/28
    2025 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1317 20/08/07
    2024 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1316 19/09/19
    2023 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1316 20/09/18
    2022 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1316 19/09/23
    2021 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1316 17/09/21
    2020 [동영상]Empire War Pulito 0 1316 11/09/22
    2019 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1316 17/01/12
    2018 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1316 18/10/17
    2017 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1316 19/05/30
    2016 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 콧수염미남 0 1316 16/09/13
    2015 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1316 21/03/18
    2014 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1316 19/11/29
    2013 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1315 19/09/16
    2012 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1315 21/02/02
    2011 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1315 20/06/26
    2010 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1315 16/10/05
    2009 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1315 20/06/29
    2008 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1315 21/04/08
    2007 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1315 20/07/28
    2006 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1315 17/11/02
    2005 [자게]오... 마구마구가 많이 바꼈군요!! Sskid 0 1315 17/04/07
    2004 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1315 19/05/28
    2003 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1315 17/07/11
    2002 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1315 17/04/12
    2001 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1315 19/06/03