• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2020-06-29 (월) 14:25

요즘 폰게임은 도통할만한게 없길래 찾아보다가

천무 라는 게임이 이스턴 판타지???? 동양풍인거 같아서 바로 보니까 재미있는게 많더라고요 ㅋㅋㅋ

사전예약에 어차피 돈드는것도 아니니 바로 참여 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

7월 2일까지 할 수 있다고 되있는데...... 설마.....????

유튭영상도 있어서 찾아봤는데..... 영상의 상태가......ㅗㅜㅑ......

이스턴 판타지라는데 왠지 시네마틱 영상에서 나오는것 같이 뭔가 스킬 이펙트도 화려할꺼 같네요

갠적으로 저 창 든 캐릭터 재미있을거 같은......ㅎㅎ

공식카페도 사람 많이 가입해있고

왠지 곧 있으면 출시될꺼 같은데

혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은 꼭 하시길......!! ㅋㅋㅋㅋ

간만에 할만한 게임 나오는거 같아서 기대되네요!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    2089 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1536 21/02/15
    2088 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1536 18/11/14
    2087 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1536 18/10/17
    2086 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1536 20/07/09
    2085 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1536 17/08/30
    2084 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1536 12/07/21
    2083 [동영상]osu! Stream 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1535 12/07/29
    2082 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1535 16/06/14
    2081 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1535 24/06/25
    2080 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1535 17/01/18
    2079 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1535 17/07/07
    2078 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1535 17/06/01
    2077 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1535 20/11/25
    2076 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1535 12/08/06
    2075 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1535 17/12/21
    2074 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 1534 20/08/12
    2073 [동영상]Exhaust Thing +1 ♣서로해♣ 3 1534 12/07/19
    2072 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1534 18/07/04
    2071 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 빡빡이형 1 1534 20/07/28
    2070 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1534 19/07/09
    2069 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1534 18/10/19
    2068 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1534 20/11/26
    2067 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1534 16/12/21
    2066 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1534 12/07/18
    2065 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1533 17/06/20
    2064 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1533 19/05/07
    2063 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1533 18/11/30
    2062 [자게]이게 출시하면... walee 0 1533 19/12/13