• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333084 13/03/12
    2028 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1318 18/09/05
    2027 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1318 17/07/19
    2026 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1318 16/09/28
    2025 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1318 17/06/19
    2024 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1317 17/06/20
    2023 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1317 20/06/26
    2022 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1317 18/11/09
    2021 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1317 16/11/18
    2020 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1317 19/12/18
    2019 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1317 16/07/22
    2018 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1317 17/01/16
    2017 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1317 20/07/02
    2016 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/01/10
    2015 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1317 18/10/23
    2014 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1317 17/10/11
    2013 [자게]이거 어디서 많이 본 장면 아니냐? 렌지오아 0 1317 19/11/29
    2012 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    2011 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1317 16/09/28
    2010 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1317 20/08/07
    2009 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1316 20/06/29
    2008 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1316 19/11/10
    2007 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1316 21/04/08
    2006 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1316 19/09/23
    2005 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1316 17/09/21
    2004 [동영상]Empire War Pulito 0 1316 11/09/22
    2003 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1316 18/10/17
    2002 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1316 17/07/11
    2001 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 빡빡이형 0 1316 19/05/30