• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2021-06-10 (목) 14:09

사전예약 보상으로 이것저것 많이 챙겨줍니다

퍼셀은 재화일 것으로 보이는데 인게임 재화는 늘 다다익선이고

희귀 변신 카드랑 희귀 펫 카드도 주니까

시작부터 변신 + 펫 하나씩 챙기고 시작할 수 있을 것으로 보입니다

버프 물약들도 역시나 다다익선이죠 ㅎ

전 마법사로 시작해볼 예정입니다 ㅎ

클래스가 기사 / 마법사 / 궁사가 있는데 기사는 방어, PVP 특화고

궁사는 전부 완만한데 공격력이 강하고, 마법사는 공격이 강한 대신 컨트롤이 필요하고 PVP에 강하다고 합니다

일단 이쁘기도 하고 전 손타는 캐릭터를 선호하다보니...

워낙 좋아하는 명작 소설 기반의 게임이다보니 빨리 나와줬으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315224 13/03/12
    1977 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1113 18/10/25
    1976 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1113 17/10/18
    1975 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1113 19/08/09
    1974 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1112 18/09/20
    1973 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1112 20/06/26
    1972 [동영상]울프보이 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1112 12/07/25
    1971 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1112 21/07/01
    1970 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1112 21/02/17
    1969 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1112 19/02/01
    1968 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1112 20/06/05
    1967 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1112 21/10/20
    1966 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1112 21/04/13
    1965 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1112 21/11/25
    1964 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1112 18/10/11
    1963 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1112 19/11/18
    1962 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1112 18/07/16
    1961 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1112 20/07/07
    1960 [자게]좋아여~ 아-주 좋아여! 성졔 0 1112 16/12/01
    1959 [자게]V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다 달팽ee 0 1112 21/06/10
    1958 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1112 18/06/21
    1957 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1112 20/07/20
    1956 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1111 20/07/21
    1955 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1111 19/08/16
    1954 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1111 17/10/30
    1953 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1111 21/04/24
    1952 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1111 18/09/04
    1951 [자게]참삼국 재밌네욤 Searan 0 1111 16/10/27
    1950 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 콧수염미남 0 1111 16/10/31