• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임?
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3198 |
  • 2015-09-09 (수) 15:47

위에 2개는 그냥 영상 움짤로 만들어 본거고

이거는 인겜영상같아서 움짤로 만들어 봤는데 괜찮아 보임?

밑에 있는게 진짜 플레이 영상이면 지릴거 같은데 

그냥 홍보영상중 하나것죠?

인벤이나 게임메카 같은 곳 찾아보니 슬라이드 액션으로 유저가

직접 타격감을 느낄수 잇게 만들었다는데 과연위에 짤방 처럼

된다면 개쩔듯

Cap 2015-09-09 15-45-24-949.jpg

이번에 사전등록중이라 URL 공유하면 등수에 따라 요괴워치 준다는데 ㅋㅋ

요괴워치 주는데는 처음 보는듯 ㅋㅋ

바이탈포스 2015-09-10 (목) 11:38:34

저는 그냥 날개로 만족 하렵니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    2061 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1704 24/05/13
    2060 [자게]요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ +3 글쟁이 0 6130 13/06/14
    2059 [자게]수호지 <i need 금강석 - 강백수 밴드>ㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 5136 13/11/15
    2058 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 6047 14/02/21
    2057 [동영상]Xenocade(제노케이드) GNCkorea 0 1709 12/08/07
    2056 [자게]너네별로돌아가는 대체 언제 나오는겨.. +1 샤루이 0 6552 14/08/28
    2055 [자게]오즈헌터 사전등록 했습니다. 이런저런요 0 2147 14/10/09
    2054 [자게]대정령의 벌레공주플레이 ㅋㅋ 라임어택 0 2073 14/10/30
    2053 [자게]파이브소울 길드 가입했습니다 +1 로제리나 0 2663 14/11/13
    2052 [동영상]ㅋㅋㅋㅋ 완전 동감 모바일고스톱 광고 +2 웨이2 0 2485 15/03/17
    2051 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2876 15/04/09
    2050 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2125 15/05/11
    2049 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1797 15/06/09
    2048 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 2047 15/07/15
    2047 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2147 15/08/06
    2046 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2799 15/09/09
    2045 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3556 15/10/02
    2044 [자게]러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ 오냐 0 8976 15/10/28
    2043 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2670 15/11/29
    2042 [자게]음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1805 15/12/23
    2041 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1909 16/03/15
    2040 [자게]샤를 키우고 있슴니다 +1 기염둥잉 0 1677 16/07/07
    2039 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1487 16/08/19
    2038 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2629 16/09/27
    2037 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 2126 16/11/02
    2036 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1683 17/02/14
    2035 [동영상]리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑... 이름없도 0 1604 17/04/27
    2034 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2622 17/06/12