• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널 무기 추천 좀 해주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2018-03-07 (수) 13:31

혹시 시그널 하는 분들 있으면 무기 추천 좀 해주세요ㅋㅋ

며칠 전부터 할 게임 없어서 시그널 시작 했는데 하다 보니까 재미있네요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 설렁설렁 했는데 벌써 레벨도 36.. 아직 많이 낮은거지만요..ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 시그널 하는 분들 있음 무기 추천 좀요

이게 직업이 있는게 아니라 무기로 스타일이 달라지는 점이 좋네요

일단 지금은 쌍검 끼고 있는데 뭔가 저랑 잘 안 맞는 것 같아서요..

대검이나 카타나는 조금 비슷할 것 같은 느낌이고

원거리 하고 싶은데 활이나 스태프나 캐논 중에 뭐가 좋을까요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332418 13/03/12
    2000 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1631 14/10/10
    1999 [동영상]드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! +2 하오하오13 0 2314 15/03/17
    1998 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2662 15/04/09
    1997 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 2054 15/05/11
    1996 [공략]신규 월드보스를 두마리씩이나 만든 드래곤페이트! 음지야 0 2398 15/06/09
    1995 [자게]신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임? +1 이노의만물 0 3064 15/09/09
    1994 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2075 15/10/28
    1993 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1792 15/11/30
    1992 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5334 15/12/23
    1991 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1868 16/03/15
    1990 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2307 16/05/02
    1989 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1726 16/06/03
    1988 [동영상]신작게임 아수라 간단 후기 입니다~ EDIOT 0 2394 16/09/27
    1987 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1365 16/11/03
    1986 [자게]얼ㅋ 넘나 기대되는 MMORPG네염 LETH 0 1526 17/02/14
    1985 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1679 17/04/27
    1984 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3946 17/06/12
    1983 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1488 17/07/20
    1982 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1686 17/09/11
    1981 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1812 18/01/25
    1980 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1653 18/03/07
    1979 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1910 18/05/10
    1978 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1816 18/06/19
    1977 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1288 18/10/29
    1976 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1524 19/01/08
    1975 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1525 19/03/14
    1974 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1572 19/04/24
    1973 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1487 19/06/13