• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2016-09-09 (금) 18:26
    매직리전을 플레이 한지 솔직히 얼마 안 됐는데
    뽑기에서 6성 나왔어욬ㅋㅋㅋ

6성을 가지고 있으니가 처음부터 그냥 쉽게 이기네요ㅋㅋㅋ

이제는 장비 채우고 레벨 올리기만 하면 되는 것이니..ㅋㅋㅋㅋ

리더인 본캐는 2성인데
    같이 전투하게 6성 2개에 5성 1개ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지고 있는 전체 5성만 해도 3개

게임하면서 이번에가 운 제일 좋은거 같아욬ㅋㅋ
    될 놈은 되는가 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363526 13/03/12
    2061 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1534 18/10/19
    2060 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1534 20/11/26
    2059 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1534 16/12/21
    2058 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1534 12/07/18
    2057 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1533 18/09/20
    2056 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1533 18/11/30
    2055 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1533 16/08/29
    2054 [자게]이게 출시하면... walee 0 1533 19/12/13
    2053 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1533 19/08/19
    2052 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1533 17/09/20
    2051 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1533 18/02/12
    2050 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1533 19/08/27
    2049 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1533 17/10/10
    2048 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1533 17/06/01
    2047 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1533 20/11/24
    2046 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1533 19/03/12
    2045 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1532 19/09/18
    2044 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1532 19/09/19
    2043 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1532 20/07/28
    2042 [자게]와 벌써 10만명 넘겼네여 ;; 성졔 0 1532 17/01/12
    2041 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1532 20/07/29
    2040 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1532 20/08/14
    2039 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1532 20/09/28
    2038 [동영상]미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 0 1532 14/01/10
    2037 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1532 17/12/18
    2036 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1532 19/03/13
    2035 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1532 18/08/01
    2034 [자게]AD 트럭을 이용한 홍보 스케일 쪼리스틱 0 1531 19/05/03