• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트 기대됩니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2017-07-19 (수) 19:01

루디엘이 이번에 대규모 업데이트를 실시한다고 하더군여 ㅋㅋㅋ

캬 ,,,, 열심히 한 보람이 있는듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

요새 모험을 돌리거나 요새전만 반복해서 새로운걸 추구 하고 싶었는데 이렇게 땋 하고 좋은소식이 !!

업데이트 내용중에 기대되는건 모험모드 랑 연대기가 추가 된다고 합니당 짝짝!

제가  루디엘 시작한 계기가 연대기 스토리가 너무 좋아서 였는데

이번 대규모 업데이트 내용이 만족스럽네엽 !!

그리고 신규 영웅도 업데이트 된다고 하는데 어떤 영웅이 등장할지 궁금합니당 ㅋㅋㅋ

또 사전예약 진행하고 있는데 보상이 군웅 100% 지급이라서 꼭 참여하는게 좋을듯하구여 !

기존 유저도 신청 할 수 있으니 이런 혜자스러운 보상을 놓치지 마시길 바랍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    2061 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1534 16/12/21
    2060 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1534 12/07/18
    2059 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1533 18/09/20
    2058 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1533 18/11/30
    2057 [자게]이게 출시하면... walee 0 1533 19/12/13
    2056 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1533 19/08/19
    2055 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1533 17/09/20
    2054 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1533 19/08/27
    2053 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1533 17/10/10
    2052 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1533 17/06/01
    2051 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1533 20/11/24
    2050 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1533 21/03/26
    2049 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1532 19/09/18
    2048 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1532 20/07/28
    2047 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1532 20/07/29
    2046 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1532 20/09/28
    2045 [동영상]미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 0 1532 14/01/10
    2044 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1532 17/12/18
    2043 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1532 19/03/13
    2042 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1532 18/08/01
    2041 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1531 12/07/29
    2040 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1531 19/12/20
    2039 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1531 17/05/22
    2038 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1531 20/12/18
    2037 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1531 17/07/11
    2036 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1531 18/07/20
    2035 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1531 18/11/20
    2034 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1531 16/10/26