• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1227 |
  • 2020-06-19 (금) 21:40

리니지2m 3차 서버이전이 6월 17일 부터 이어지고 있는데 3차 크로니클을 앞두고 진행하는

서버이전이라서 뭔가 고민이 많이 되는것 같아요

개인적으로 크로니클 업데이트하면 현재 육성하고 있는 시골서버는 사람들이 더 많이 빠져날갈것 같아서

이번에 이동한다면 도시서버로 이동해서 키워보고 싶은데 괜찮은 서버가 있는지 한번 찾아봐야겠습니다

서버이전을 하면 아이템 판매나 거래되는 가격에서도 차이가 나기 때문에 지금보다는 육성하기도 더 편할것

같고 다른서버에서 육성하고 있는 형이 있는데 같이 이동하자고 꼬셔볼 생각인데 이런게 서버이전의 매력

인것 같아요 원하는서버로 이동도 가능하고 아는사람과 함께할 수 있다는게 참 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323100 13/03/12
    1982 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1207 18/06/30
    1981 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1207 21/02/19
    1980 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1207 18/08/20
    1979 [동영상]KooFish:Break'em Out +1 ♣서로해♣ 3 1207 12/07/26
    1978 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1207 21/11/25
    1977 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1207 21/04/22
    1976 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1207 21/04/24
    1975 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1207 21/04/27
    1974 [동영상][롤]적팀과 팀원들이 인정한 봇파괴 조합! 판자조합으로 승리를 쟁… 박수민14 0 1207 18/07/23
    1973 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1207 20/06/18
    1972 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1207 20/08/21
    1971 [자게]대회라 급이 다르네요 냐미냐미냐 0 1207 16/12/21
    1970 [자게]린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ 렌지오아 0 1206 19/11/06
    1969 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1206 17/01/02
    1968 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1206 19/08/20
    1967 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1206 19/12/19
    1966 [동영상]Swords and Soldiers 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1206 12/07/30
    1965 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1206 17/09/27
    1964 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1206 19/12/30
    1963 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1206 17/09/29
    1962 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1206 19/01/11
    1961 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1206 21/06/22
    1960 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1206 19/08/09
    1959 [자게]역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? +1 콧수염미남 1 1205 20/08/25
    1958 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1205 19/11/08
    1957 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1205 16/07/21
    1956 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1205 20/01/29
    1955 [동영상]Mole cart 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1205 12/07/20