• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규및 복귀는 바이움에서
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1516 |
  • 2020-07-02 (목) 20:52

개인적으로 이번 3차 크로니클 풍요의시대는 정말 이름에 걸맞게 풍요로운 업데이트인것 같은것이

새롭게 추가된 바이움 서버헤택 그리고 여러가지 이벤트들이 합쳐지면서 정말 무소과금 유저들도

풍요롭게 게임을 즐길수 있을만한 환경이지 않을까 싶습니다

우선 신서버에서 캐릭터를 생성하면 희귀 클래스와 아가시온 획득권을 지급하며 40레벨에 오픈할수

있는데 40레벨에 정말 도움이 많이 된것 같습니다

그리고 매일 9시, 12시, 21시마다 위 이미지처럼 엄청 다양하고 알찬 구성의 지원물품들을

제공해 주는데 이것 때문에 아인하사드의 축복도 부족하지 않게 사용이 가능하고 성장물약이나

각종 소모품 그리고 아데나까지 다양하기 때문에 정말 좋은것 같아요

서버 자체적인 경험치 보너스 20%도 적용되기 때문에 레벨링도 일반적인 서버들에 비해서

엄청 빠른편이라 무소과금 유저들이 육성하기도 좋습니다

신규및 복귀유저 분들이 키우실때는 바이움만한 서버는 없을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    2061 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1533 18/10/17
    2060 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1533 17/06/01
    2059 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1533 20/11/25
    2058 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1533 21/03/26
    2057 [동영상]Babylonian Twins Premium GNCkorea 0 1533 12/08/01
    2056 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1532 19/09/18
    2055 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1532 16/10/06
    2054 [자게]고대혼탑 도시는 분???? 뭐라는거야 0 1532 16/10/10
    2053 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1532 20/07/28
    2052 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1532 20/09/28
    2051 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1532 17/10/11
    2050 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1532 19/03/13
    2049 [동영상]Swift Stitch +1 ♣서로해♣ 3 1532 12/07/18
    2048 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1531 12/07/29
    2047 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1531 19/12/20
    2046 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1531 17/07/11
    2045 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1531 18/07/20
    2044 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1531 16/10/26
    2043 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1531 18/02/28
    2042 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1531 18/09/10
    2041 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1531 19/03/12
    2040 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1531 18/08/01
    2039 [동영상]새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1530 12/07/19
    2038 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1530 17/08/02
    2037 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1530 17/10/30
    2036 [자게]와 벌써 10만명 넘겼네여 ;; 성졔 0 1530 17/01/12
    2035 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1530 20/12/18
    2034 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1530 20/09/04