• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1658 |
  • 2020-08-28 (금) 15:44

지인이 같이 플레이하자해서 시작한 이터널소드m인데

평소에 여러 rpg게임을 즐겨해서 그냥 비슷한 게임이겠지 하고

생각하고 플레이했는데 메인퀘스트를 통한 스토리를 읽어보니

탄탄한 스토리더라구요 npc들 끼리의 대립관계와 고민등을

해결하다보면 게임에 몰입하게 되는거있죠ㅎㅎ

거기다 스펙업에 필요한 여러 아이템을 퀘스트와

이벤트를 통해 쉽게 획득 가능해서 사냥도 수월하게

할수 있어 부담없이 플레이 가능해요

스킬 이펙트도 이쁘고 여러 다양한 컨텐츠가 있다고하니

저랑 같이 주말에 이터널소드m 달리실분 구합니다 !!

sarami 2020-08-29 (토) 00:08:41
    이터널소드m 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    2061 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1533 19/08/19
    2060 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1533 17/09/20
    2059 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1533 16/10/06
    2058 [자게]고대혼탑 도시는 분???? 뭐라는거야 0 1533 16/10/10
    2057 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1533 19/08/27
    2056 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1533 17/10/10
    2055 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1533 17/06/01
    2054 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1533 21/03/26
    2053 [동영상]Babylonian Twins Premium GNCkorea 0 1533 12/08/01
    2052 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1532 19/09/18
    2051 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1532 20/07/28
    2050 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1532 20/09/28
    2049 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1532 17/10/11
    2048 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1532 19/03/13
    2047 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1531 18/09/20
    2046 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1531 12/07/29
    2045 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1531 19/12/20
    2044 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1531 17/07/11
    2043 [동영상][롤]약빤 이속 워윅 하이라이트.avi 박수민14 0 1531 18/07/20
    2042 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1531 18/11/20
    2041 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1531 16/10/26
    2040 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1531 18/02/28
    2039 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1531 18/09/10
    2038 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1531 19/03/12
    2037 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1531 18/08/01
    2036 [동영상]새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1530 12/07/19
    2035 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1530 17/08/02
    2034 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1530 17/10/30