• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 울트라매니아 다알듯하지만 모르는팁
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3015 |
  • 2014-07-25 (금) 15:35

게임을 시작할때 대부분 튜토리얼을 스킵하시는 분들이 많습니다 저또 한 그렇고요
    제가 한 실수들과 플레이해보고나서 느낀 팁입니다
    처음에 공격을 하는데 너무 데미지가 너무 안들어가서 뭔가 하고 자세히 봤더니 괴수 아래에 그림이 있는겁니다!
    저는 양쪽의 그림만 맞추면 되는줄 알았는데 괴수아래 그림까지 세가지그림을 맞춰야 되더군요..
    이거 알고 부터는 쉽게쉽게 플레이합니다 ㅠㅠ

그리고! 비행슈팅게임을 해보신분들은 금방 이해하실텐데 비행슈팅에서도 미사일에 맞을꺼 같으면
    필살기다, 폭탄공격을 하면 미사일이 사라집니다 울트라매니아에서도 같은 시스템이더군요
    에너지가 저렇게 없을때 공격하는도중에 괴수의 공격이 들어올때 쉴드버튼을 누르기 힘들다!싶을때
    스킬을 사용하면 괴수공격이 멈추고 스킬공격을 맞게됩니다 허허 이렇게 해서 넘어간 스테이지가 많아서..껄껄

울트라맨 파이널어택2.gif

마지막은 멋있게! 울트라빔!!!!

짜투리 2014-07-25 (금) 19:40:43
    감사합니다
    빰빠밤~!. 짜투리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363411 13/03/12
    2033 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 3049 22/04/14
    2032 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 3050 22/07/08
    2031 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 3051 22/08/04
    2030 [자게]취향이니 존중 해 주시죠 이슬우 0 3051 15/09/23
    2029 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 3051 22/07/02
    2028 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 3052 22/03/25
    2027 [자게]으...진짜 어쩜 이렇게 그대로신지.. SasinAl 1 3053 15/10/22
    2026 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 3053 23/05/19
    2025 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 3053 17/07/24
    2024 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 3054 23/06/19
    2023 [자게]리버스월드 타격감 좋을듯... +2 찌르르르 1 3054 14/09/02
    2022 [동영상][두뇌/퍼즐] 우리학교 구구스타 Play 동영상 +17 ketchop81 11 3055 13/07/02
    2021 [자게]드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ 으아이아오 1 3055 13/12/23
    2020 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 3055 15/06/01
    2019 [자게]해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작 안맨근성 0 3055 15/11/02
    2018 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 3056 18/09/29
    2017 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 3057 22/03/03
    2016 [자게]SK이기에 만수르를.. +3 초보유저12 0 3057 14/05/19
    2015 [동영상]황금도끼 2(Golden Axe 2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 3057 12/08/01
    2014 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 3058 14/02/03
    2013 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 3059 19/02/01
    2012 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 3059 21/12/21
    2011 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 3059 22/01/10
    2010 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 3059 22/03/30
    2009 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 3059 22/05/16
    2008 [자게]드뎌 내일이라니... ㅎㅎ 기대된당 +1 라임어택 0 3060 15/03/23
    2007 [공략]원빈의 삼국지 게임 짐의강산 해봤네요. 박스군 0 3060 17/11/28
    2006 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 3060 22/04/01