• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1106 |
  • 2020-08-30 (일) 23:56

미르2 사북쟁탈이 출시하면서 뜨거운 인기를 얻고있죠

바로 미르2 원작 ip를 기반으로 만든 모바일 게임이기 떄문인데요

대규모 전투를 즐길 수 있는 사북 공성전이 모바일에서 완벽히 구현되었기 때문입니다

사북쟁탈의 승리한 문파는 사북성의 지배자 칭호를 받게되며

물리공격, 마법공격, 도술공격, 물리피해면역, 마법피해면역 상승 효과를 받게됩니다

사북쟁탈전은 매주 일요일마다 열리며 현재 서버별 문파에 가입한 유저들은

참여할 수 있습니다 안그래도 칭호 자체에 버프효과가 상당히 좋기 떄문에

매주마다 상당히 치열한 전투를 즐겨 볼 수 있다보니 유전들의 반응이 상당히 좋습니다

모바일에서 대규모 전투시 제한적인게 있을줄알았으나 준비를 잘하고

출시를 한 것 같습니다 예전 미르2 추억을 다시 느낄겸 플레이를 해보시길 꼭 권장드려요

꿀잼 입니다 ㅎㅎ

sarami 2020-09-02 (수) 00:08:35
    미르2 사북쟁탈전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316574 13/03/12
    1931 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1131 21/05/28
    1930 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1131 17/11/02
    1929 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1131 16/12/01
    1928 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1131 18/07/19
    1927 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1131 20/09/08
    1926 [동영상]Ancient Gears +1 ♣서로해♣ 3 1131 12/07/22
    1925 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1131 21/05/08
    1924 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1130 21/04/07
    1923 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1130 19/09/19
    1922 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1130 19/07/04
    1921 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1130 20/11/17
    1920 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1130 17/04/07
    1919 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1130 17/09/28
    1918 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1130 19/04/10
    1917 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1130 19/05/29
    1916 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1130 20/08/18
    1915 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1130 17/12/15
    1914 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1130 20/08/06
    1913 [자게]위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요 sanjgnbj 0 1130 20/06/19
    1912 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1130 21/11/12
    1911 [동영상]Manny Pacquiao: Pound for Pound 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1130 12/07/23
    1910 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1129 20/08/10
    1909 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1129 19/08/12
    1908 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1129 18/09/20
    1907 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1129 19/06/26
    1906 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1129 19/09/20
    1905 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1129 21/10/18
    1904 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1129 20/06/05