• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웨이브모드 해봤습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2207 |
  • 2014-03-06 (목) 14:04
    PotPlayer 2014-03-06 12-13-15-694.png

안녕하세여 더어플 유저님들 글쓴지 얼마안된거같은데 리뷰 하나 올리네요ㅎㅎ

몇일전에 크로스파이어 웨이브모드 업데이트 관련해서 티저영상 하나 올린적이있는데 어제 업데이트되어서

되자마자 바로 게임플레이 해보고 간단한 후기 하나 올려봅니다ㅎㅎ

PotPlayer 2014-03-06 12-14-13-024.png

맨위에 사진은 9개 속성중에서 매딕을 골라서 해봤는데요. 매딕 속성은 앰플이라고 하는 수튜탄 비슷한걸 던지는데 아군에게 던지면

치유효과가 있구요, 상대팀에게 던지면 중독되는 효과가 있습니다. 그래서 저렇게 초록색으로 독데미지를 입히게 되는거죠. 다음으로는

쇼크. 전기쓰는 캐릭이죠ㅎ 전기맞으면 잠깐동안 감전상태가되는데 전기를 계속맞추게되면 상대방은 손도 못쓰고 죽더라구요ㅎㅎ

PotPlayer 2014-03-06 12-14-55-608.png

마지막으로 막스맨 이라는 속성을 해봤는데 이 속성의특징은 잠깐동안 총기의 정확도가 증가하는 특성을 가지고 있습니다.

매우 고통스러워보이죠?ㅋㅋ 이거 말고도 6개 속성이 더 있습니다. 근데 왠지

앞으로 속성들 더 추가 될거같은 느낌이 드네요ㅎ

감사합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322080 13/03/12
    1953 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 6969 14/03/11
    1952 [자게]초밥의달인 재료 고민중 곰세마리사 0 2700 14/03/11
    1951 [자게]더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고 이런저런요 0 3514 14/03/10
    1950 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10490 14/03/10
    1949 [자게]세븐나이츠 , 이 아이는 꼭! +3 할만한게없 1 3553 14/03/09
    1948 [자게]제국시대 300제국의부활 카드 나오나 보네요 ㅎ 초보유저12 0 3207 14/03/09
    1947 [공략]세븐나이츠 무과금유저를 위한 좋은 유닛구하는법 +3 이힝요홍 2 17402 14/03/08
    1946 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4771 14/03/07
    1945 [공략]독특한 방식의 런게임 재키업 간단한 팁 이힝요홍 0 2610 14/03/07
    1944 [기타]모두의마블 03월 06일 퀴즈쿠폰 이벤트 정답 mossang 0 4603 14/03/06
    1943 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 2210 14/03/06
    1942 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4269 14/03/05
    1941 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2499 14/03/05
    1940 [공략]드래곤택틱스 덱 구성 팁! 초보유저12 0 4652 14/03/05
    1939 [공략]와라편의점 for kakao 간판 팁! 초보유저12 0 10313 14/03/04
    1938 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2616 14/03/04
    1937 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4594 14/03/03
    1936 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2447 14/03/03
    1935 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 4096 14/02/28
    1934 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2517 14/02/26
    1933 [자게][겜툰]워밸리 헌팅?편? 초보유저12 0 2369 14/02/26
    1932 [동영상]인섹 리신 스페셜 +1 홀맨릠 1 2920 14/02/25
    1931 [동영상]메라신의 블리츠 영상 홀맨릠 0 2299 14/02/25
    1930 [기타]넷마블 샤이닝스토리 게임 다운로드 되네요 할만한게없 1 3200 14/02/25
    1929 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 초보유저12 0 2329 14/02/24
    1928 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방랑기사 퀘스트 팁 +1 초보유저12 1 3331 14/02/24
    1927 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3783 14/02/23
    1926 [자게]프레데터스 (Predators) 리뷰에요. 마둔자 0 4356 14/02/23