• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1484 |
  • 2021-02-22 (월) 10:46

내일 모레가 되면 삼국지전략판이 정식 오픈한대요.

지난 주에 김성균, 성동일, 최무성이 홍모모델로 나오면서

분위기 잡고 나오는 모습 보니까 멋있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 게임 자체가 코에이의 삼국지 13를

토대로 나온다고 하니까 게임 자체 퀄리티도

타 삼국지 모바일게임보다 좋은 것 같아요.

공식 카페에 가보니까 게임에 대한 정보들이 나왔던데

장수 추천 목록에 화타랑 조운이 있네요.

개인적으로 좋아하는 장수이기도 하지만

특정 능력에 특화되어 있어서 쓰기 편해요. ㅋㅋㅋ

나중에 장수 얻는다면 화타나 조운으로 얻었으면 좋겠어요/.

그리고 미리 사전예약에 참여해서

내일 모레 보상을 받으려고 해요.

그러면 게임 시작할 때 필요한 정착금이 될테니까

도움이 많이 될 것 같아요.

타이미 2021-02-23 (화) 11:18:35
    삼국지13은 안해봤는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7755 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1398 17/11/10
    7754 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1285 20/07/16
    7753 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1385 17/11/23
    7752 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1424 17/11/27
    7751 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1431 20/07/29
    7750 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1900 17/12/01
    7749 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1528 20/07/30
    7748 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1443 20/08/03
    7747 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1405 20/08/04
    7746 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1309 20/08/06
    7745 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1181 20/08/10
    7744 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1229 20/08/12
    7743 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1245 20/08/13
    7742 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1315 20/08/14
    7741 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1271 20/08/18
    7740 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1201 20/08/20
    7739 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1179 18/01/03
    7738 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1203 20/08/21
    7737 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1246 20/08/24
    7736 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2123 18/01/10
    7735 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1191 20/08/25
    7734 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1210 20/08/27
    7733 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1228 20/09/13
    7732 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1716 18/02/09
    7731 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1843 18/02/12
    7730 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1533 20/09/16
    7729 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1318 20/09/21
    7728 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1430 20/10/06