• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3026 |
  • 2016-02-12 (금) 13:31

모바일로 함대전을 즐길수 있는 제독의함대라는 모발겜이 있는데 

여기서 이번에 사전모집을 하면서 공카에 가입할경우 매일 10명씩 문상 

5000원을 준다네요 아직 가입자 수가 800명 안팍이라

중복당첨자 빼면 쉽게 받을수 있을거 같아 이렇게 정보글을 하나 싸지름니다.ㅎㅎ

Cap 2016-02-04 18-16-11-893.jpg

전 문상보다 이번 사전등록하면서 친구 초대 해서 받을수 있는 프라모델이
    더끌리네요 1명만 초대해도 비스마르크 전함 받을수 있어서
    전 이것만 바라보고 있습니다.ㅎㅎ

문상은 어짜피 하루에 10명씩 뽑는거라 ㅋㅋㅋ

아 진짜 전함 프라모델 가지고 싶음 ㅠ.ㅠ

문상 필요하신분은 공식카페 로 가시고 프라모델 필요한분은 티저사이트로 가시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332771 13/03/12
    15804 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2328 23/06/29
    15803 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2434 23/10/06
    15802 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1395 24/06/13
    15801 [자게]사전등록 패티쉬 생김... +1 곰세마리사 0 3381 13/04/25
    15800 [자게]이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요.. 아프루 0 2348 13/06/27
    15799 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 하시는분 계세요 ?? qwepoi123 0 1456 13/06/17
    15798 [자게]2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요! 개들의청춘 0 3461 13/12/06
    15797 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1327 11/11/07
    15796 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 1907 14/09/11
    15795 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2054 14/10/17
    15794 [자게]오랜만에 해본 투기장 ㅎ +1 라임어택 0 2826 14/11/18
    15793 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1592 14/12/02
    15792 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2231 15/04/16
    15791 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1888 15/05/19
    15790 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2067 15/06/16
    15789 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1659 15/07/20
    15788 [동영상]마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요 2사단 0 2205 15/09/14
    15787 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 1941 15/11/05
    15786 [자게]철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2747 15/12/03
    15785 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 4127 15/12/30
    15784 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3029 16/02/12
    15783 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1965 16/03/24
    15782 [자게]ONE 수호,침략,복수 시스템 개념 안맨근성 0 2201 16/05/16
    15781 [자게]삼국지 미니군단 금수저 쿠폰 사용후기 hsg**** 0 2628 16/07/18
    15780 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1347 16/08/29
    15779 [자게]이거 사전예약 하신분?? sanjgnbj 0 1314 17/01/02
    15778 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 2066 17/03/07
    15777 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3514 17/05/12