• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
84%
84% (619 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1169 |
  • 2021-08-11 (수) 19:00

신규 기간제 아카데미 입니다 ㅎ

미라클 / 히어로 / 페스타 문자를 모으면

모든 데미지 1 / 명중 1 / 더블 확률 1% / 치명타 시 데미지 2를 받을 수 있습니다

예전엔 사실 스펙이 부족해서 이벤트가 있어도 다 참가를 못하고 그랬었는데

이번에 미라클 히어로 페스타에서 3일차 출석 보상으로 영웅 패션을 줘서

몹시 강력해졌습니다 ㅋㅋㅋ 

희귀 패션보다 거의 1.5배 정도 공속이 빨라져서 DPS가 엄청 올라갔어요

아카데미도 이번 기회에 싹 올려버려야겠습니다

캐릭터가 강해지니까 확실히 재밌어요 게임이 ㅎ

이테리아 2021-08-12 (목) 03:06:22
    캬 영웅 패션을 그냥...

달팽ee 2021-08-12 (목) 10:03:23
    저걸 그냥 뿌릴 줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316446 13/03/12
    1903 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1127 17/11/26
    1902 [자게]삼국지 좋아하시는 분? 블루문2 0 1127 16/07/15
    1901 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1127 20/12/04
    1900 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1127 17/01/03
    1899 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1127 19/08/21
    1898 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1127 21/11/23
    1897 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1127 17/01/12
    1896 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1127 19/07/04
    1895 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1127 19/09/27
    1894 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1127 19/07/08
    1893 [동영상]Dino Cap 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1127 12/07/20
    1892 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1127 19/09/02
    1891 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1127 18/10/25
    1890 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 빡빡이형 1 1127 20/07/16
    1889 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1127 19/08/08
    1888 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1126 20/10/20
    1887 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1126 20/10/20
    1886 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1126 20/10/29
    1885 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1126 19/09/20
    1884 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1126 17/01/09
    1883 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1126 19/02/08
    1882 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1126 18/12/07
    1881 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1126 21/04/13
    1880 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1126 21/11/29
    1879 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1126 19/05/30
    1878 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1126 16/12/02
    1877 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1126 20/08/06
    1876 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1126 19/03/13