• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장하온도 일루전 커넥트를..!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2020-10-23 (금) 16:20

트로스 여신 장하온도 일루전 커넥트 플레이 하네요

게임 자체를 많이 안하는 편인지 어색어색하지만

텐션이 높아서 되게 재밌게 하는거 같기도 하고

빠져들면 잘할꺼 같은 느낌이에요

중간중간 트로트 부르는데 너무 귀엽고 듣기 좋네요!

노래 부르다가 등장한 배경 이미지가 바뀌었는데

그 이미지들 속에 숨은 그림을 찾는 이벤트 였더라구요

이런 이벤트 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

공식카페를 통해서 이벤트 참여하고 카스미 뽑기에서

카스미를 뽑아주었는데 진짜 4성까지만 찍었는데도

되게 강력해서 만족스럽게 사용하고있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326186 13/03/12
    1880 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1275 16/08/26
    1879 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1275 17/09/19
    1878 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1275 16/09/06
    1877 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1275 20/07/30
    1876 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1275 18/07/20
    1875 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1275 18/09/03
    1874 [자게]전장의날개 시즌2 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1275 17/02/14
    1873 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1275 20/01/20
    1872 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1274 17/09/15
    1871 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1274 16/10/02
    1870 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1274 16/08/26
    1869 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1274 17/01/03
    1868 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1274 17/09/21
    1867 [동영상]Shake Spears 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1274 12/07/20
    1866 [자게]노래 잘 하시는 분 계신가요 ? 성졔 0 1274 16/10/14
    1865 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1274 18/10/08
    1864 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1274 21/02/27
    1863 [자게]리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1274 16/12/01
    1862 [동영상]딱따구리 (Woody Woodpecker) 플레이영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1274 12/07/22
    1861 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1274 19/12/03
    1860 [동영상]NecroDefense +1 ♣서로해♣ 3 1274 12/07/22
    1859 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1274 21/01/26
    1858 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1273 17/09/19
    1857 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1273 18/12/04
    1856 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1273 12/07/29
    1855 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1273 21/02/17
    1854 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1273 20/06/30
    1853 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 19/08/23