• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1196 |
  • 2016-08-22 (월) 11:22

요즘 블레이드 복귀 해서 하고 있는데
    복귀 유저라고 보상도 많이 받고 있네요ㅋㅋ
    특히 유물이랑 불멸장비 꽤 많이 받고 있어서
    좀 할 맛 나는 듯 합니다ㅎ

그리고 요번에 못 깬 스테이지도 자동 전투 할 수 있도록
    업뎃 했더라구요ㅋ

블레이드 하면서 그게 좀 불편한거 같았는데
    이제 어디든 자동전투를 할 수 있어서 편해진 것 같습니다
    자동전투가 되니까 이번 주말에도 계속 블레이드만 붙잡고 있었네요ㅋㅋ
    역시 겜은 자동전투가 되야지 할 만한거 같아요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322305 13/03/12
    1841 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1194 20/07/30
    1840 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1194 17/11/02
    1839 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1194 16/06/23
    1838 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1194 19/12/27
    1837 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1194 20/09/25
    1836 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1194 20/09/07
    1835 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1194 18/03/01
    1834 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1194 18/01/24
    1833 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1194 16/12/23
    1832 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1193 17/09/14
    1831 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1193 16/09/30
    1830 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1193 17/09/15
    1829 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1193 19/07/01
    1828 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1193 21/02/24
    1827 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1193 20/07/03
    1826 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1193 17/01/20
    1825 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1193 17/10/11
    1824 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1193 19/12/02
    1823 [동영상]Jelly Roll +1 ♣서로해♣ 3 1193 12/07/28
    1822 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1193 20/09/12
    1821 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1193 20/08/07
    1820 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1193 18/01/29
    1819 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1193 16/09/29
    1818 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1193 17/11/22
    1817 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1193 18/03/16
    1816 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1192 17/06/20
    1815 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1192 19/09/17
    1814 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1192 18/11/08