• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1165 |
  • 2016-09-06 (화) 17:33

이번에 원스토어에서 오픈한 러쉬인데 상당히 괜찮은거같네요

상위권에있는게임들중에 가장 마음에듬 ㅋㅋ

CapApplication 2016-09-02 16-07-51-769.avi_000061430.jpg

CapApplication 2016-09-02 16-07-51-769.avi_000087012.jpg

스테이지 진행방식은 우선 턴제RPG 게임이라서
    쉽게 적응할수있습니다 ㅎㅎ 그리고 2배 3배 빠르게 진행할수있어서
    상당히 마음에 드네요 

CapApplication 2016-09-02 16-07-51-769.avi_000102288.jpg

스테이지를 클리어하면 자신이 원하는 영웅의 소울로  바꿔줄수있는
    소울스톤을 받을수있는데 전 지금 클레어 받으려고 합니다 ㅎㅎ
    탱커인데 공격력도 상당히 괜찮아서 지금 클레어받고있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 319938 13/03/12
    1837 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1177 17/08/21
    1836 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1177 19/07/17
    1835 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1177 20/10/14
    1834 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1177 21/01/20
    1833 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1177 18/01/29
    1832 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1177 21/01/28
    1831 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1176 18/12/01
    1830 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1176 21/05/18
    1829 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1176 18/11/08
    1828 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1176 17/05/18
    1827 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1176 20/07/28
    1826 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1176 19/04/02
    1825 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1176 18/11/15
    1824 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1176 17/12/12
    1823 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1176 19/03/05
    1822 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1176 17/07/13
    1821 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1176 21/07/22
    1820 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1175 20/10/21
    1819 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1175 17/07/31
    1818 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1175 19/06/26
    1817 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1175 19/12/13
    1816 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1175 20/08/12
    1815 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1175 19/12/18
    1814 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1175 20/07/28
    1813 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1175 18/08/20
    1812 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1175 21/04/13
    1811 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1175 16/11/23
    1810 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1175 20/09/02