• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Zombie Hatcher! 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1079 |
  • 2012-07-26 (목) 13:09

게임명

Zombie Hatcher! (좀비 해쳐)

가격

$ 0.99

다운 링크

http://itunes.apple.com/app/zombie-hatcher!/id470187472?mt=8

한줄 평가

던전레이드에서 재미를 느꼈다면 이 게임에서도 재미를 느낄 수 있을 것이다. 시스템 적으로는 약간 모자라지만 , 게임센터 네트워크 대전이 있다는 점은 던전레이드보다 뛰어난 요소이다.

(별점 : ★★★☆)

본 퍼즐게임은 우리에게 너무나 친숙한 던전레이드의 방식과 거의 동일하다.

게임 모드는 총 세가지로 일반적으로 게임 중 획득하는 돈이 일정량 이상에 되면 다음 모드로 넘어가는 클래식 모드와 각 스테이지마다 지정된 달걀을 연결해서 상쇄 시켜야만 해당 스테이지를 클리어 할 수 있는 달걀수집 모드 , 마지막으로 게임센터 친구와 네트워크 대전을 할 수 있는 온라인대전이 있다.

퍼즐 상쇄 방식은 좌우상하대각선으로 같은 모양의 좀비새를 연결하는 방식이며 , 같은 모양의 새 4마리가 뭉치면 , 큰 새가 된다는 것과 게임 중 등장하는 숫자상자는 이 게임의 방해 요소로 조금 더 전략적인 플레이를 할 수 있도록 해 준다.

차별화 요소인 네트워크 대전이 게임센터 친구와의 연결을 통하여 진행되는 것이어서 게임센터 친구가 없거나 , 게임센터 친구들이 이 게임을 하지 않는다면 무용지물에 가까운 네트워크 대전일 될 수 있다는 점은 분명 아쉬운 점이었다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-26 (목) 19:55:50
    잘 봤습니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317601 13/03/12
    1828 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1149 19/02/01
    1827 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1149 19/08/21
    1826 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1149 20/06/30
    1825 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1149 19/02/08
    1824 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1149 21/02/24
    1823 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1149 17/11/02
    1822 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1149 20/09/25
    1821 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1149 16/06/27
    1820 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1148 18/09/20
    1819 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1148 19/08/16
    1818 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1148 20/09/17
    1817 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1148 21/04/08
    1816 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1148 19/07/01
    1815 [자게]로얄크라운 게임가이드가 있던데.. 클레어2312 0 1148 21/02/18
    1814 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1148 17/10/30
    1813 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1148 17/05/18
    1812 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1148 18/02/19
    1811 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1148 20/07/31
    1810 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1148 16/09/22
    1809 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1148 21/11/08
    1808 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1148 18/01/24
    1807 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1148 21/11/10
    1806 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1148 20/08/07
    1805 [자게]단짠클래시 출시했습니다 개설 2 1148 19/08/08
    1804 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1147 20/08/10
    1803 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1147 20/10/20
    1802 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1147 20/07/23
    1801 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1147 17/08/03