• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1225 |
  • 2019-06-12 (수) 22:23

갤럭시랑 에어팟, 문상을 준다고 해서 솔직히 좀 솔깃 

3판만 하면 추첨을 통해 준다고 하니 일단 해봤는데 괜찮긴 하네요.

뭔가 슈팅게임인데 대전게임 느낌? 

상대 움직임 보고 피하기 바쁘고 슈팅 날리면서 스킬 쓰고 

뭐 그런 재미가 있더군요. 그리고 이벤트도 할만한 거 같고

한 판에 3분? 이라 10분 투자해서 상품 노리는 것도 좋아보여요.

일단 상대 유저랑 1대1로 매칭이 되고 실시간으로 대전하는 게임이라고 할까요? 

슈팅게임처럼 총알이 날라오고 좌우로 드래그하면서 총알을 피하는 식으로 게임을 하면 됩니다.

중간 중간 스킬을 사용하고 상대 위치를 파악하고 움직이는 등

꽤 바쁘게 플레이 했던거 같은데 슈팅게임을 좋아해서 그런지 재밌더군요. 

뭐 보니까 4인 게임 인증한면 피자도 준다는데 나중에 그 이벤트도 참가할까 생각 중이에요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324570 13/03/12
    1843 [동영상]Apparatus Pulito 0 1233 11/10/11
    1842 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1233 17/07/05
    1841 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1233 19/12/23
    1840 [동영상]스트리트파이터4 VOLT 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1233 12/07/27
    1839 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1233 16/06/29
    1838 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1233 17/11/09
    1837 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1233 17/10/11
    1836 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1233 20/06/17
    1835 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1233 20/08/20
    1834 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1233 19/09/02
    1833 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1233 21/03/24
    1832 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1233 19/08/02
    1831 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1233 20/08/21
    1830 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1233 17/07/21
    1829 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1233 24/05/29
    1828 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1232 20/10/23
    1827 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1232 17/09/19
    1826 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1232 18/12/04
    1825 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1232 18/06/30
    1824 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1232 16/07/27
    1823 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 인프라 0 1232 21/02/23
    1822 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1232 16/11/23
    1821 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1232 19/08/28
    1820 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1232 20/09/02
    1819 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1232 20/12/18
    1818 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1232 21/03/03
    1817 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1232 20/09/03
    1816 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1232 19/08/30