• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1146 |
  • 2020-08-07 (금) 16:15

1,500명 동시참여 가능한 압도적 스케일의 공성전이 기대되는 게임이죠

미르의전설2 사북쟁탈에서 현재 다양한 이벤트를 진행중이라고 하네요

13일에 난닝구, 아이린 문파 VS 기뉴다, 향이 문파가 대결을 펼칩니다 

문파 세력을 키우기 위해 그전에도 방송을 진행하는데요

11일에도 방송을 진행하니 참고하시면 좋을 것 같네요

그리고 미르의전설2 사북쟁탈 다운로드 후 인증하면

추첨을 통해 총 50분에게 치킨 기프티콘을 지급하는 이벤트도 진행중입니다 

마지막으로 연속 로그인에 따라 보상을 지급하는 이벤트도 진행중입니다

6일차 보상으로는 100만 금전, 지하주문서, 영웅동상까지 얻을 수 잇으니

이벤트 참여하시고 보상 모두 챙겨가시면 좋겠네요 :)

공식 카페 : https://cafe.naver.com/mir2sb

구글 다운로드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamepub.sbmir.g 

sarami 2020-08-07 (금) 23:03:08
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317477 13/03/12
    1828 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1148 18/01/24
    1827 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1148 20/08/07
    1826 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1147 20/10/20
    1825 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1147 21/04/07
    1824 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1147 17/08/03
    1823 [동영상]Zombie Revenge 플레이 영상 탱구♡ 0 1147 12/08/04
    1822 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1147 19/08/23
    1821 [동영상]BBQ Tycoon HD +1 ♣서로해♣ 3 1147 12/07/26
    1820 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1147 16/09/06
    1819 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1147 17/12/15
    1818 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1147 20/07/10
    1817 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1147 21/06/13
    1816 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1147 20/08/06
    1815 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1147 20/10/14
    1814 하 힘들다 ㅠ +4 하오하오13 1 1147 14/11/12
    1813 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1146 18/09/17
    1812 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1146 21/04/08
    1811 [동영상]MANA CHRONICLES 플레이 영상 탱구♡ 0 1146 12/08/03
    1810 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1146 19/03/27
    1809 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1146 20/07/28
    1808 [동영상]어번 크라임(Urban Crime) 플레이 영상 탱구♡ 0 1146 12/06/30
    1807 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1146 16/06/27
    1806 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1146 18/10/22
    1805 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1146 16/09/22
    1804 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1146 21/11/08
    1803 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1146 17/10/18
    1802 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1145 20/08/10
    1801 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1145 18/11/01