• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장하온도 일루전 커넥트를..!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2020-10-23 (금) 16:20

트로스 여신 장하온도 일루전 커넥트 플레이 하네요

게임 자체를 많이 안하는 편인지 어색어색하지만

텐션이 높아서 되게 재밌게 하는거 같기도 하고

빠져들면 잘할꺼 같은 느낌이에요

중간중간 트로트 부르는데 너무 귀엽고 듣기 좋네요!

노래 부르다가 등장한 배경 이미지가 바뀌었는데

그 이미지들 속에 숨은 그림을 찾는 이벤트 였더라구요

이런 이벤트 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

공식카페를 통해서 이벤트 참여하고 카스미 뽑기에서

카스미를 뽑아주었는데 진짜 4성까지만 찍었는데도

되게 강력해서 만족스럽게 사용하고있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324570 13/03/12
    1843 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1233 17/09/21
    1842 [동영상]Apparatus Pulito 0 1233 11/10/11
    1841 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1233 17/07/05
    1840 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1233 19/12/23
    1839 [동영상]스트리트파이터4 VOLT 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1233 12/07/27
    1838 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1233 16/06/29
    1837 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1233 17/11/09
    1836 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1233 17/10/11
    1835 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1233 20/06/17
    1834 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1233 20/08/20
    1833 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1233 19/09/02
    1832 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1233 21/03/24
    1831 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1233 19/08/02
    1830 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1233 20/08/21
    1829 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1233 17/07/21
    1828 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1233 24/05/29
    1827 [자게]테라M 사전예약하고있는.. 기억하나 0 1232 17/09/19
    1826 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1232 18/12/04
    1825 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1232 18/06/30
    1824 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1232 16/07/27
    1823 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 인프라 0 1232 21/02/23
    1822 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1232 16/11/23
    1821 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1232 19/08/28
    1820 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1232 20/09/02
    1819 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1232 20/12/18
    1818 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1232 21/03/03
    1817 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1232 20/09/03
    1816 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1232 19/08/30