• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대검이 끌리긴 하죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1186 |
  • 2020-12-04 (금) 05:06

아따 이번에 나온 리니지2M 신규 클래스 대검 상당히 매력적이네요

콤보 스킬부터 광역 데미지, 스턴반사, HP 흡수까지

어마무시한 능력을 보유한 녀석입니다 사냥에서도

효율적인지 정보를 찾아봤더니 사냥면에서도 엄청 좋다고합니다

스킬들도 같은 경우 클래스체인지를 진행하게되면 거의 기존에 키우던 클래스와

비슷하게 가져올 수 있어요 안그래도 저는 영웅 스킬 1개뿐인데,,

헬파이어로 바꿀 수 있더라구요

무척 탐나서 넘어가야하는거 아닌가 고민이네요..

sarami 2020-12-05 (토) 00:06:53
    리니지2M 신규 클래스 대검 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322351 13/03/12
    1841 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1194 20/09/17
    1840 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1194 20/10/29
    1839 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1194 19/11/12
    1838 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1194 19/04/01
    1837 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1194 19/07/10
    1836 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1194 20/07/30
    1835 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1194 17/11/02
    1834 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1194 16/06/23
    1833 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1194 19/07/12
    1832 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1194 20/09/07
    1831 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1194 18/03/01
    1830 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1194 18/01/24
    1829 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1194 20/07/16
    1828 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1194 18/01/29
    1827 [자게]PRG 키우기 인드림 0 1194 16/12/23
    1826 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1193 17/09/14
    1825 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1193 16/09/30
    1824 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1193 17/09/15
    1823 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1193 20/02/26
    1822 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1193 20/12/02
    1821 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1193 19/07/01
    1820 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1193 21/02/24
    1819 [자게]리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요! 박스군 0 1193 20/07/03
    1818 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1193 17/01/20
    1817 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1193 17/10/11
    1816 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1193 17/06/05
    1815 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1193 19/12/02
    1814 [동영상]Jelly Roll +1 ♣서로해♣ 3 1193 12/07/28