• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2021-04-13 (화) 21:49

오랜만에 mlb게임이 땡기길래

mlb9이닝스21 다시 깔아서 해봤는데 전에 하던 계정 잃어버려서 다시 시작했습니다

역시 처음은 리그모드부터 시작하는게 정석이죠

이번에는 뉴욕 양키스 구단으로 스타트

첫 리그모드는 무난하게 이겼습니다만

공백 기간동안 이루어진 메이저 업데이트 때문인지

전보다도 그래픽이 진일보한 느낌이라 눈이 꽤나 즐겁네요

제가 알기로는 이제 구장 배경에 석양 연출도 추가된걸로 기억하는데

플레이 하면서 어떤 느낌인지 한번 직접 보고싶네요

그리고 올해 mlb 시즌이랑도 연동되어 있으니까 mlb경기도 보면서 플레이 하면 재밌을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323193 13/03/12
    1843 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1201 19/08/30
    1842 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1201 18/09/03
    1841 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1201 20/06/17
    1840 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1201 19/12/02
    1839 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1201 19/06/14
    1838 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1201 20/07/16
    1837 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1201 16/09/29
    1836 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1200 21/06/28
    1835 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1200 19/12/13
    1834 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1200 20/12/04
    1833 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1200 21/04/09
    1832 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1200 21/02/23
    1831 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1200 21/02/27
    1830 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1200 16/10/19
    1829 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1200 21/03/03
    1828 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1200 16/06/23
    1827 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1200 19/07/17
    1826 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1200 19/05/31
    1825 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1200 20/08/20
    1824 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1200 19/09/06
    1823 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1200 21/03/29
    1822 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1200 16/08/22
    1821 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1200 19/06/14
    1820 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1200 18/10/30
    1819 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1199 17/09/15
    1818 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1199 20/12/02
    1817 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1199 21/04/07
    1816 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1199 18/12/04