• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1136 |
  • 2021-11-30 (화) 16:56

전생슬 킹오브몬스터 플레이하는데

시작하는 부분이 오거족들과의 대립에서부터라

솔직히 애니메이션 재밌게 보신 분들이라면

해당 장면이 완전 초반임을 알거에요 ㅋㅋ

글고 전투 진형은 5명의 캐릭터로 3x3 구역을 두는 건데

물론 전략적인 요소도 있지만

스킬의 모션이나 모습들 보면

애니의 전투씬이 생각날정도로 구현 잘했어요 ㅋㅋ 

내년에 국내에 출시한다는데 빨리 나오면 좋겠음요

Walnut1 2021-11-30 (화) 18:09:26
    전생슬이 실패하긴 쉽지않을듯해요
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313948 13/03/12
    1794 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1073 17/04/12
    1793 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1073 21/03/15
    1792 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1073 21/12/02
    1791 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1073 20/08/06
    1790 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1073 17/10/16
    1789 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1073 20/09/12
    1788 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1073 19/08/02
    1787 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1073 20/08/06
    1786 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1073 17/09/11
    1785 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1073 20/08/07
    1784 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1073 17/10/17
    1783 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1073 21/08/07
    1782 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1072 17/10/24
    1781 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1072 19/09/20
    1780 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1072 21/07/02
    1779 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1072 16/11/21
    1778 [동영상]Defense of Fortune THE SAVIOR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1072 12/07/30
    1777 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1072 19/11/13
    1776 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1072 21/03/02
    1775 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1072 20/07/30
    1774 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1072 19/08/29
    1773 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1072 19/03/08
    1772 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1072 17/12/20
    1771 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1072 19/07/31
    1770 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1072 21/11/14
    1769 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1072 18/01/30
    1768 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1072 21/08/11
    1767 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1071 21/05/14