• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1377 |
  • 2018-11-26 (월) 15:00

지금 아마 138? 139? 정도 됐는데 이번주 안으로 빡세게 해서 200 찍을거에요ㅋ

다크레전드 출시 첫날부터 친구들이랑 같이 시작했는데 지금 경쟁 붙어버림...

그럴 의도 전혀 없었는데 친구 하나가 혼자 엄청 치고 가더라고요... 뭘 하는지;;

첫날부터 150 찍길래ㅋㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋ 근데 좀 해보니까 렙업도 빠르고

캐릭터 육성 자체가 컨텐츠가 많아서 그런지 단겜보다 확실히 쉽긴 쉽더라고요~

그래서 에이 껌이네~ 했는데 200은 힘들긴 합니다ㅠㅠㅋ 하지만 노력의 결과로

이번주 내로 200찍어서 애들 톡방에다 자랑하려구욬ㅋㅋ 고지가 얼마 남지 않았..!

피도끼 2018-11-27 (화) 16:58:58
    어떻게든 찍어야죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    1787 [자게]rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소 +2 도도한그녀 1 3399 14/12/20
    1786 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2473 15/08/05
    1785 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2220 18/03/05
    1784 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1380 18/11/26
    1783 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1377 19/03/13
    1782 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2201 19/08/01
    1781 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1536 19/10/24
    1780 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1444 20/02/19
    1779 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1553 20/04/13
    1778 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2252 22/07/12
    1777 [공략][제노니아5] 메카닉 공략! +6 탱구♡ 1 20125 12/11/26
    1776 [세이브]역전재판1세이브파일 +1 익명 1 7938 11/09/03
    1775 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1629 16/02/01
    1774 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1156 17/06/09
    1773 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1285 19/10/24
    1772 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 1966 20/02/19
    1771 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1672 20/04/13
    1770 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1383 20/08/06
    1769 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1510 20/09/11
    1768 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1277 21/03/26
    1767 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1187 21/05/03
    1766 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1284 21/06/15
    1765 [자게]닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다. +1 야옹이9 1 1998 22/12/01
    1764 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1526 23/12/14
    1763 [공략]약탈의민족 하고 있는데 마을 구조는 이런 형식이면 되려나? +1 오냐 1 5866 14/08/27
    1762 [자게]최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯 +4 안맨근성 1 5482 15/08/06
    1761 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1728 15/09/08
    1760 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1568 17/12/21