• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2019-04-24 (수) 17:25

강림이란 게임을 사전예약 하고 저는 4서버에서

궁수를 선택해 키우고 있습니다 ㅎㅎ

전 원거리 공격하는 캐릭터를 선호하는 터라

궁수를 선택했지만, 각기 다른 4가지의 직업이 있으니

본인과 잘 맞는 캐릭터를 선택하는게 좋겠죠 ㅎㅎ

그리고 각 캐릭터당 4회나 전직을 할 수 있다고 하니

빨리 전직해서 키우고 싶어 미치겠습니다 ㅎㅎㅎ

거기에 이런 무협 RPG엔 없어선 안될 경공까지

맵의 전반적인 특징도 굉장히 화려한데

이렇게 화려한 무빙도 볼 수 있어서

앞으로가 더 기대되는 게임이네요!!

전 얼른 전직하러 가보겠습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322065 13/03/12
    1785 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1277 17/11/20
    1784 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1224 18/01/26
    1783 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1787 18/03/07
    1782 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2134 18/05/11
    1781 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1441 18/06/19
    1780 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1703 18/08/02
    1779 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1971 18/10/29
    1778 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1342 19/01/09
    1777 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1495 19/03/14
    1776 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1386 19/04/24
    1775 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1220 19/08/05
    1774 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1450 19/09/09
    1773 [공략]린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁 J.S P 0 1566 19/10/25
    1772 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1335 20/01/16
    1771 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1484 20/04/16
    1770 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1629 20/05/26
    1769 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1217 20/06/19
    1768 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1205 20/07/16
    1767 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1154 20/11/28
    1766 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1235 21/01/18
    1765 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1190 21/03/29
    1764 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2386 21/08/04
    1763 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1279 21/09/28
    1762 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1354 21/11/11
    1761 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 1835 21/12/06
    1760 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1980 22/04/08
    1759 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2705 22/05/23
    1758 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 2282 22/07/14