• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2973 |
  • 2022-08-25 (목) 03:44

천하를 탐하다 오늘 태사난한 신규 정복 시즌 오픈했던데

글로벌60에서 체험 가능하다길래 냉큼 접속함ㅋㅋㅋ

일단 세력치 500까지만 찍어도 태사난한 무장 하나 체험할 수 있는것 같고

동탁 군단 AI 업그레이드 된거나

낙양 시나리오 연출도 엄청 실감나게 구현했다고 하고

동탁군 장수들도 이제 포로로 잡아서 등용도 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 포로 잡는 조건도 완화되서 사예가 아니라 성지만 점령해도 일정 확률로

동탁이나 여포 획득도 가능하다고 하고ㅋㅋㅋ여튼 여러모로 재밌을듯

그리고 병주에 한국 유저들 많이 있다길래

병주에서 시작했는데 확실히 많긴 한듯ㅋㅋㅋ뭔가 괜히 안심....

여튼 플레이하실분들 글로벌60 병주로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324994 13/03/12
    1762 [자게]사전예약 3일만에 100만명 달성~ 문질문질 +5 살사소스 2 2964 14/05/28
    1761 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2965 13/12/31
    1760 [공략][레전드오브마스터3] 소마 혼합 스킬 조합공식 +4 탱구♡ 2 2966 12/12/05
    1759 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 2967 19/01/02
    1758 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 2967 21/05/11
    1757 [공략]다함께나이샷, 출시 후 쓸 수 있는 이벤트 코드 찾는 법 +3 할만한게없 0 2968 14/05/16
    1756 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2970 20/08/05
    1755 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2972 19/04/18
    1754 [자게]시티앤파이터 티저 짤 오냐 0 2972 15/05/13
    1753 [자게]최근 N주년을 맞은 게임들 hik 1 2973 22/11/22
    1752 [동영상]요즘 테라 다시 하는데 완전 꿀잼임ㅋㅋ마공사 대박 +2 바루아 1 2974 14/12/19
    1751 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2974 22/08/25
    1750 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 2975 13/03/20
    1749 [자게]엔젤스톤 30레벨 달성 +4 김프라 3 2976 15/08/13
    1748 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 2977 15/09/22
    1747 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 2978 13/07/12
    1746 [자게]오 쿵푸펫 승급심사 깜놀 ㅋ ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2978 14/11/10
    1745 [자게]마지몬 누가 좀... +1 이런저런요 0 2978 13/08/07
    1744 [자게]숨바꼭질하긔 짭용 0 2979 14/01/03
    1743 [자게]레전드오브마스터 뭔가 디아3하는 기분 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2981 14/09/18
    1742 [자게]포켓몬스터 같은 상성 싸움이 역시 잼있음 +1 이노의만물 0 2981 16/02/03
    1741 [자게]워킹데드 올스타즈 하고 있는데 드라곤상 0 2982 22/06/12
    1740 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2982 17/06/02
    1739 [공략]※ 세븐나이츠 신규 유저라면 필독 (쿠폰있음) 삉삉삉뿡어 0 2983 16/05/11
    1738 [자게]더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ +1 머핀은맛있 0 2983 15/04/24
    1737 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 2983 14/01/24
    1736 [자게]신나는 타격감과 컨트롤 블러드&글로리:불멸 스크린샷 +1 완전개차반 0 2984 15/03/09
    1735 [자게]COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요 피카뷰 1 2984 15/06/04