• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1169 |
  • 2017-08-29 (화) 15:46

소녀전선이 하도 갓겜소리를 듣다보니 이번에 궁금해서 플레이하게 되었는데

게임성이 상당히 괜찮더라구요 이해하는데에는 조금 걸리긴 했지만...

스타트부터 5성 SMG 톰슨이랑 4성 UMP9을 얻었는데 상당히 평가가 좋다고 하는데 덱이 좀더 다양했으면 좋겠어서

부품좀 많이 사둬서 인형 제조좀 해볼까 합니다 쾌속 제조권도 있으니까요..

요전번에 알게된 컬쳐랜드로 구글 기프트코드를 구매해서 결제해볼까 하는데요

문화상품권을 최근 얻게 되어서 쓸만하다 생각해서 컬쳐캐쉬로 충전한 다음에

금액만큼의 권종을 선택하고 수신자 정보를 입력하면 구글 기프트코드를 받을 수 있는데

저같은 경우 이전에 결제를 했었기에 내폰으로 전송 기능을 사용하니까 그냥 바로 전송받았어요 ㅋㅋ

자주 사용하면 상당히 편리할 것 같더군요 절차가 복잡하지도 않고요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320307 13/03/12
    1755 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1175 18/09/04
    1754 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1175 17/12/15
    1753 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1175 17/06/05
    1752 [자게]개판나오면 민상이형 키워야할듯 안맨근성 0 1175 16/10/28
    1751 [동영상]Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1175 12/08/01
    1750 [자게]늅늅 친화적 서버의 위엄 +1 이힝요홍 1 1175 20/11/26
    1749 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1175 19/06/12
    1748 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1175 20/09/12
    1747 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1175 19/09/06
    1746 [동영상][롤 하이라이트]보빠야 저주에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 박수민14 0 1175 18/01/27
    1745 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1174 18/09/17
    1744 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1174 16/09/30
    1743 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1174 17/11/26
    1742 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1174 19/08/16
    1741 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1174 20/07/23
    1740 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1174 17/08/03
    1739 [동영상]Gobliins 2(고블린 2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1174 12/08/03
    1738 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1174 18/12/05
    1737 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1174 16/06/21
    1736 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1174 20/11/17
    1735 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1174 16/10/20
    1734 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1174 17/04/12
    1733 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1174 20/06/15
    1732 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1174 18/02/26
    1731 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1174 21/03/22
    1730 [자게]소울워커 모바일 버전이라 기염둥잉 0 1174 20/09/11
    1729 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1174 17/11/17
    1728 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1174 21/01/18