• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1118 |
  • 2017-11-13 (월) 14:34

요즘 얼마 전 구글에도 정식 런칭을 진행한 패왕을 플레이 중입니다.

벌써 레벨이 80을 넘겼네요, 곧 환골탈태도 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

초반 레벨업도 쉬운편이고 해서 어렵지 않게 여기까지 올라온 듯 합니다.

거기다가 장비나 이런것도 잘 지급해주는 편이라서 그런지 꽤 편하게 했네요 

영웅 장비로 도배했더니 꽤나 강하다 싶네요 ㅋㅋ

그래도 욕심이 나는게 사람 마음이려나요 ㅋㅋ 빨리 환골탈태도 시켜주고싶고

전설급이나 신화급 장비도 해주고 싶고 합니다 

국내 개발진이 만들어서 그래픽도 좋은 편이라고 해서 시작한건데 생각보다 타격감이 진짜 좋은 듯 합니다.

게다가 가끔씩 클로즈업 샷으로 보여주는 스킬들도 있어서 더 좋습니다.

무공도 저렇게 네개만 있는게 아니라 버튼 하나에 연계기로 더 다양한 스킬이 들어갈 수도 있더군요.

빨리 100 넘겨서 모든 스킬 배워놓고 연게기 다양하게 써보고 싶습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 받길 진짜 잘한듯.... 보상이 넉넉해서 요즘 부족함 없이 플레이중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317329 13/03/12
    1744 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1140 19/11/29
    1743 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1140 20/06/17
    1742 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1140 17/11/18
    1741 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1140 16/09/29
    1740 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1140 20/06/23
    1739 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1139 21/11/18
    1738 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1139 20/08/11
    1737 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1139 19/09/23
    1736 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1139 21/08/30
    1735 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1139 16/10/19
    1734 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1139 16/11/30
    1733 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1139 19/07/12
    1732 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1139 20/06/11
    1731 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1139 19/04/10
    1730 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1139 19/05/29
    1729 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1139 17/08/25
    1728 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1139 17/11/06
    1727 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1139 17/06/05
    1726 [동영상]Robot wants kitty 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1139 12/08/01
    1725 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1139 16/09/28
    1724 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1138 20/10/30
    1723 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1138 19/09/23
    1722 [자게]드디어 미소녀가...!!! 성졔 0 1138 17/01/09
    1721 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1138 19/05/15
    1720 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1138 20/06/08
    1719 [동영상]Aero Masters 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1138 12/07/30
    1718 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1138 17/01/17
    1717 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1138 18/10/11