• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Aero Masters 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1140 |
  • 2012-07-30 (월) 06:46

게임 명

Aero Masters

가격

$ 2.99 -> $ 0.99

다운 링크

http://itunes.apple.com/app/aero-masters/id443085389?mt=8

한줄 평가

나는 전 방향(360도) 슈팅 게임을 싫어한다. 하지만 , 이 녀석은 할 만 하다.  (별점 : ★★★☆)

한국 개발사에서 공동?으로 개발한 전방향 비행 슈팅 게임 Aero Masters. 솔직히 케이브 사의 도돈파치나 , 최근의 데스스마일 급의 슈팅 게임들과의 비교는 무리가 있다하지만 , 보조 비행기 들과 함께 매 챕터를 클리어 해 나간다는 점과 게임 속에서 찾기는 힘들기는 플레이를 하면서 느껴지는 이 개발사만의 차별성은 그래픽이 뛰어나지도 , 이펙트가 현란하지도 않지만 플레이 할 매력이 있다.

물론 , 짧은 챕터 별로 진행되는 것에 대한 게임의 흐름이 끊어짐이라던지 챕터의 지루한 반복이라던지 , 비행 슈팅 게임의 필수 요소 중 하나인 게임 중 아이템 획득에 따른 파워업 시스템이 전혀 없다는 것은 기존 비행 슈팅 게임을 즐기는 유저들에겐 어색하고 ,아쉬운 요소가 될 수 있을 것이다.

(챕터 별로 클리어 하는 캠페인 모드와 죽을 때까지 계속 챕터를 클리어 해 나가는 서바이벌 모드가 있으며 , 전투기는 게임 중 획득하는 머니로 추가 구매할 수 있다.)

(현란함은 없지만 묘한 매력이 있다.)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-31 (화) 01:10:18
    좋은 리뷰 잘봤어요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318210 13/03/12
    1750 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1157 18/07/31
    1749 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1157 20/10/13
    1748 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1157 21/08/04
    1747 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1157 24/05/19
    1746 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1156 18/11/01
    1745 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1156 19/03/22
    1744 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1156 19/09/18
    1743 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1156 19/07/01
    1742 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1156 17/05/17
    1741 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1156 20/11/17
    1740 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1156 17/04/07
    1739 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1156 20/09/03
    1738 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1156 20/08/18
    1737 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1156 19/12/30
    1736 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1156 16/06/27
    1735 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1156 18/10/22
    1734 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1156 19/11/29
    1733 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1156 19/12/02
    1732 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1156 19/06/14
    1731 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1156 18/06/21
    1730 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1155 20/09/16
    1729 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1155 20/02/26
    1728 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1155 19/12/13
    1727 [동영상]Gobliins 2(고블린 2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1155 12/08/03
    1726 [자게]요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요 기염둥잉 0 1155 17/04/12
    1725 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1155 19/07/25
    1724 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1155 21/06/13
    1723 [자게]재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ SunSound 0 1155 17/04/21