• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1133 |
  • 2020-08-11 (화) 18:44

옛날에 했던 게임 다시 보다가 킹오브 아발론 다시 해볼까... 하고 복귀 할라니까

조금 있으면 영토전쟁 업데이트 한다고 영상 올라왔더라구요!

보니까 연맹끼리 전쟁하는 컨텐츠 같은데 오랜만에 또 열심히 키우고 싶게 하는

욕구가 생기네요ㅋㅋㅋ

공식 홈페이지 들어가 보니까 여기서 다운로드 링크 타고 받으면

가속 아이템이나 각종 아이템을 준다길래 다운 받다가 취소하고 재설치....ㅋㅋㅋ

이런건 일단 다 받아놓는게 이득이라ㅋㅋ

이번에 업데이트 하면 영토도 확장시킬 수 있고

연맹 공성전도 할 수 있다는데 조금 더 큰 연맹 들어가서

성도 키우고 용도 열심히 키워서 참여해봐야겠어요!

sarami 2020-08-11 (화) 20:40:15
    킹오브아발론 영토전쟁 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316719 13/03/12
    1735 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1124 17/05/18
    1734 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1124 17/08/07
    1733 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1124 20/07/28
    1732 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1124 17/10/31
    1731 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1124 21/03/02
    1730 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1124 21/03/03
    1729 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1124 18/08/26
    1728 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1124 16/11/30
    1727 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1124 17/08/25
    1726 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1124 21/03/15
    1725 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1124 19/07/24
    1724 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1124 21/11/05
    1723 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1124 18/07/28
    1722 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1124 21/06/21
    1721 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1124 21/11/11
    1720 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1124 17/10/18
    1719 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1124 18/10/30
    1718 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1124 18/03/16
    1717 [자게]삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... +1 지슈카 1 1124 19/08/09
    1716 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1123 17/11/27
    1715 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1123 21/06/30
    1714 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1123 19/03/26
    1713 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1123 18/10/12
    1712 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1123 20/11/21
    1711 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1123 21/03/12
    1710 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1123 21/07/20
    1709 [동영상]Cytus Chemical Star 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1123 12/07/22
    1708 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1123 18/07/28