• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1671 |
  • 2020-08-12 (수) 18:58

전자오락수호대 시즌2 이번에 컨티뉴의 비밀연구섬까지 업데이트가 되었는데요.

그냥 쉽게 할수 있는게임 찾다가 방치형 게임이라 한번 해봤는데

매일 접속할때마다 이렇게 보상을 퍼줘서 보상 받는 재미가 있더라고요.

특히 5성수호대를 정말 마구 퍼주는데

오늘은 디엘씨 득득!

패리그룹이라서

바로 교체!

일단 패치그룹 제외하고 누구랑 교환을 해야하나....

근데 어쩌다보니 죄다 5성으로 도배를 하게 되었는데요?

일단 제1차 목표는 패치그룹으로 모두 채우는것!

sarami 2020-08-12 (수) 23:58:49
    전오수 시즌2 보상 소식 감사합니다.
    클레어2312 2020-08-12 (수) 20:24:54
    용사 패치그룹 능력치 올려주는거랑 연구소에서 패치그룹 능력치 올려주는거 위주로 찍어두심 되겠네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363091 13/03/12
    1837 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1499 21/03/26
    1836 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1499 18/10/29
    1835 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1499 24/05/22
    1834 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1499 16/07/11
    1833 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1498 18/09/20
    1832 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1498 18/11/29
    1831 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1498 12/07/24
    1830 [자게]대검이 끌리긴 하죠 +1 무둡꾸더용 1 1498 20/12/04
    1829 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1498 20/08/12
    1828 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1498 15/11/09
    1827 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1498 17/04/03
    1826 [자게]이거 쿠폰 아직도 주고 받으면 30만줌ㅋㅋ 블루문2 0 1498 17/01/23
    1825 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1498 17/07/12
    1824 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1498 12/08/05
    1823 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1498 19/12/01
    1822 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1498 20/08/20
    1821 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1497 20/06/26
    1820 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1497 20/06/30
    1819 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1497 18/08/21
    1818 [자게]최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다 hjraider 0 1497 16/10/21
    1817 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1497 16/08/10
    1816 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1496 20/10/20
    1815 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1496 20/08/11
    1814 [자게]샤린 얻고 싶네요 +1 sanjgnbj 1 1496 20/08/27
    1813 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1496 20/12/08
    1812 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1496 21/02/24
    1811 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1496 18/10/08
    1810 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1496 20/08/07