• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
97%
97% (479 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1213 |
  • 2021-06-30 (수) 16:47

보통 수집형 게임에서 나오는 다인 캐릭터는 해봐야 쌍둥이나 연인 정도에 한둘이잖아요

백야극광은 진짜 독특한 조합이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

쿠마랑 페기는 북극곰이랑 남극에 사는 펭귄이 듀오고

소크&베크는 저격수 / 유탄수 듀오인데

유닛이 악어랑 악어새입니다

나시리스는 그나마 자매인데

이게 거울 속에 비치는 자신의 모습을 언니라고 칭하는 거라

진짜 언니인지 어떤 딥한 스토리가 담겨있는지 궁금증을 유발하고

베니랑 쿠로는 검을 쓰는 침착한 캐릭터 + 총을 쓰는 난폭판 캐릭터인데

얘네가 오히려 더 평범해보일 정도로 독특한 듀오가 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다른 수집형 게임들 중에선 백야극광처럼 이렇게 여러 캐릭터들로 구성된 경우가 많이 없던 거 같은데

진짜 별이 낮은 오로리안들의 설정 하나하나도 디테일하게 신경쓴 티가 나서 만족스럽습니다 ㅎ

꾸꾸핑퐁 2021-06-30 (수) 18:30:20
    다음 캐릭은 무슨 컨셉으로 나올지 예상이 안됨ㅋㅋ

nify 2021-07-01 (목) 09:37:28
    그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나올려나
    흑2 2021-06-30 (수) 16:51:29
    백야극광이 좀 특이한케이스죠
    빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-01 (목) 09:37:53
    그쵸? 이 정도로 디테일한 게임은 첨보는 느낌...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316911 13/03/12
    1742 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1128 17/11/27
    1741 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1128 20/01/23
    1740 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1128 19/09/23
    1739 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '중2병 빌런' 나만 오그라드… 박수민14 0 1128 18/05/28
    1738 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1128 21/10/19
    1737 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1128 17/05/18
    1736 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1128 20/07/29
    1735 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1128 18/08/24
    1734 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1128 17/11/02
    1733 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1128 19/12/27
    1732 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1128 20/08/19
    1731 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1128 21/04/28
    1730 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1128 17/06/05
    1729 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1128 20/06/17
    1728 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1128 21/06/14
    1727 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1128 20/08/21
    1726 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1128 18/01/29
    1725 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1127 20/10/21
    1724 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1127 20/08/11
    1723 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1127 17/07/31
    1722 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1127 20/07/23
    1721 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1127 20/08/12
    1720 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1127 21/10/18
    1719 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1127 17/01/11
    1718 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1127 18/12/07
    1717 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1127 21/05/31
    1716 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1127 16/11/30
    1715 [동영상]Dino Cap 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1127 12/07/20