• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2015-10-29 (목) 13:29

일일 출석이랑 이벤트 보상 같은걸로 주는 다이아를 조금조금 모아서

10회 뽑기로 나도 3성좀 먹어보자 이러고 돌렸는데 대박 수양대군 나왔음

이정재가 홍모보델이라 추가된 영웅이라던데 능력치나 스킬도 완전 좋음

게다가 고스트 오픈 이벤트로 수양대군 뽑으면 추첨으로 문상 만원이랑 다이아 400개도 준다는데

당첨되기만을 기다리고 있으면 될듯 ㅋㅋ

수양대군 스킬 두개는 광역 딜에 독 데미지가 들어가고

하나는 단일 타겟에게 디버프까지 걸리는거라

던전사냥 속도가 엄청 빨라짐 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313925 13/03/12
    1682 [동영상][스포츠/골프] 스틱골프(Stick Golf)(★★★☆☆) 피그래빗 0 2441 10/09/13
    1681 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1506 12/08/08
    1680 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 1861 14/06/29
    1679 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1531 14/11/13
    1678 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1706 14/12/30
    1677 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4494 15/01/28
    1676 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2602 15/05/11
    1675 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1653 15/07/15
    1674 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1444 15/08/07
    1673 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1642 15/10/02
    1672 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 1988 15/10/29
    1671 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4585 15/12/23
    1670 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1667 16/02/02
    1669 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1819 16/05/03
    1668 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1640 16/07/07
    1667 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1087 16/08/22
    1666 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1487 16/11/04
    1665 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1426 16/12/20
    1664 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1136 17/02/16
    1663 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 17/04/28
    1662 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1326 17/10/17
    1661 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 914 17/11/20
    1660 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1350 18/01/26
    1659 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2414 18/03/12
    1658 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 969 18/08/03
    1657 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1115 18/10/29
    1656 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3258 19/03/14
    1655 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1541 19/04/24