• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2017-07-21 (금) 15:36

어둠의 군주 cbt 여서 재미있다길래 한번에 사전예약도 하고 게임다운받고 해보는중입니다 ㅎㅎ

기본적으로 직업 종류가 3가지 존재하고 있구요 저는 개인적으로 원거리 격수인

궁수가 마음에 들어서 궁수로 선택해서 키워보고 있습니당 ㅎㅎ

직접 키워보니까 생각보다 스킬이 깔끔하고 강력해서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

cbt때는 일단 궁수로만 키워볼 생각인데 정식 오픈 되면

전부 다 키워봐야겠습니당 ㅎㅎ

던전 컨텐츠도 골드 던전이랑 재료 던전도 있어서 무과금으로 하기에 충분 할듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

글구 오픈월드여도 던전같은거 자주 이용해봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323697 13/03/12
    1731 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 2010 16/12/19
    1730 [자게]간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1664 17/02/16
    1729 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1364 17/04/28
    1728 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2104 17/06/13
    1727 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1477 17/07/21
    1726 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1394 17/10/17
    1725 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1291 17/12/22
    1724 [동영상][롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지! 박수민14 0 1638 18/01/26
    1723 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4059 18/03/12
    1722 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2133 18/05/11
    1721 [동영상][킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔… 박수민14 0 1410 18/06/19
    1720 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1023 18/10/29
    1719 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1306 19/01/09
    1718 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1407 19/06/14
    1717 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1094 19/08/05
    1716 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2420 19/09/09
    1715 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1608 19/10/25
    1714 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1449 20/01/17
    1713 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1353 20/05/26
    1712 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1339 20/06/19
    1711 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법 리하린 0 1315 20/11/28
    1710 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1203 21/01/18
    1709 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1145 21/03/29
    1708 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1376 21/08/04
    1707 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 일갬땅언 0 1523 21/09/28
    1706 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1531 21/11/11
    1705 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1360 21/12/06
    1704 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2060 22/04/09