• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1134 |
  • 2019-10-02 (수) 19:46

이번에 업뎃되면서 나온 홈런로얄모드 

실시간으로 경쟁하는 콘텐츠라 생각하면 되는데요.

6명이 함께 대전을 하고 매 라운드 꼴찌가 탈락

거의 매일 하고 있는데 1등하기가 너무 어렵네요

일단 좋은 타자를 가지고 있는게 중요하더라구요.

박병호와 같은 거포가 있음 진짜 개이덕

타이밍에 맞춰 공을 날리면서 콤보를 올리고

스킬을 사용해 점수를 뻥튀기할 수도 있어

스킬활용, 순간 판단 능력, 순발력이 모두 요구되는 그런 느낌입니다.

나름 진짜 꿀잼.. 손에 땀이 나는 적도 많더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316313 13/03/12
    1707 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1112 21/04/08
    1706 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1112 18/08/16
    1705 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1112 19/09/23
    1704 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 1112 17/04/03
    1703 [자게]어떤 장수로 넣는게 좋을까요? 뭐라는거야 0 1112 16/08/01
    1702 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1112 18/08/29
    1701 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1112 21/06/02
    1700 [자게]쏘판타지 FGT 휴유증. 자진모리장 0 1112 16/12/05
    1699 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1112 20/08/19
    1698 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1112 21/07/21
    1697 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1112 21/11/11
    1696 [자게]드디어 내일이면 32강....ㄷㄷㄷ... 뭐라는거야 0 1112 16/12/19
    1695 [동영상][롤 하이라이트]우치하 마다라급 닌자가 나타났다? 박수민14 0 1112 18/01/29
    1694 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1111 18/11/01
    1693 [동영상][롤]이속과 딜 두마리 토끼를 잡은 탑 포식자 알리스타! 박수민14 0 1111 18/06/30
    1692 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1111 21/07/15
    1691 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1111 18/07/28
    1690 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 빡빡이형 0 1111 16/10/31
    1689 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1111 19/09/06
    1688 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1111 19/10/28
    1687 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1111 18/08/06
    1686 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1111 16/09/29
    1685 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1111 20/09/15
    1684 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1110 20/12/02
    1683 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1110 17/07/31
    1682 [동영상]ARMADO HD -3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1110 12/07/19
    1681 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1110 17/05/17
    1680 [자게]오늘 오픈한거 같던데 블루문2 0 1110 17/01/11