• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1186 |
  • 2020-06-30 (화) 17:31

이번에 진삼국대전2가 나오면서 사전예약 진행 중이네여 ㅎ

기본적으로 5만원 상당의 인게임 아이템을 받아 볼 수 있습니다 ㅎ

손상향 스킨과 금카, 2000다이아에 식량까지 챙겨보세여! ㅎ

그리고 추첨을 통해 S20+부터 아이패드프로, 에어팟프로 게다가 치킨까지..ㅋ

이번에 진삼국대전2 관심 많은 분들이 많아서 그런지 ㅎㅎ

벌써 30만 달성이 넘었더군요 ㅎ

내일이 마감인데 ㅎ

아직 신청안하셨다면 꼭 신청하셔서 혜택 받아보세요 ㅎ

아 이번에 링크 바뀌었으니 사전예약 링크 공유드립니다.

사전예약 : https://jinsamgook2.hrgame.co.kr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322322 13/03/12
    1729 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1189 20/11/25
    1728 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1189 18/09/11
    1727 [동영상][롤 하이라이트]만렙이 쪼렙던전가면 생기는일! 박수민14 0 1189 18/01/30
    1726 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1188 17/11/26
    1725 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1188 21/06/28
    1724 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1188 20/08/12
    1723 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1188 20/06/26
    1722 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1188 20/10/28
    1721 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1188 21/04/08
    1720 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1188 20/06/30
    1719 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1188 17/10/30
    1718 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1188 17/10/30
    1717 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1188 20/07/02
    1716 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1188 17/08/21
    1715 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1188 17/11/03
    1714 [자게]해전1942 시즌2 나온다네요 sanjgnbj 0 1188 16/12/01
    1713 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1188 18/10/22
    1712 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1188 20/11/24
    1711 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1188 21/07/22
    1710 [동영상]Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1188 12/08/01
    1709 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1188 21/09/17
    1708 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1188 19/10/28
    1707 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1187 21/11/20
    1706 [동영상][롤 뉴메타]이 방광(?)의 끝을 써보려해! 박수민14 0 1187 18/02/11
    1705 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1187 21/02/24
    1704 [자게]노래 잘 하시는 분 계신가요 ? 성졔 0 1187 16/10/14
    1703 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1187 17/11/02
    1702 [자게]리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유 +1 두둥두둥뚜 1 1187 20/11/17