• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
91%
91% (671 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1336 |
  • 2021-09-28 (화) 16:45

세계수 거점 점령전 우승 이벤트라고 열었습니다

서버 별 우승 길드 상급이 1,200만원에 우승 길드의 길드장한텐 50만원을 지급한다고 하는데

토탈 1억 2천 500을 걸고 이벤트를 열었습니다 ㄷㄷ

얼마전에 다른 게임에서도 1억 걸었다고 난리였는데 한동안은 진짜 SLG 파티가 될 듯 합니다

CBT 당시에 플레이를 하면서 제일 마음에 들었던게

각 지휘관들이 나뉘어져있고 지휘관들마다 필드, 전투, 내정 등 다양한 분야에 특화된 스킬이 있다는 점이었는데

사전 예약을 진행한 유저에겐 영웅급 지휘관인 티니아를 무료로 지급한다고 합니다

그리고 바로 옆엔 공식 모델로 선정된 김대명 배우님... 

슬의생2 때도 너무 좋게 봤고 미생도 재밌게 봤던터라 되게 호감인 배우님인데 기적의 펜디온으로 와주셨습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318277 13/03/12
    1694 [동영상]Lyric Legend GNCkorea 0 1508 12/08/08
    1693 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 1953 14/06/29
    1692 [자게]손 대신 발이 붙어 있는 모양 웨이2 0 1594 14/11/13
    1691 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1804 14/12/30
    1690 [자게]도탑전기 도끼군주 어떰? +2 꽃꽃님 0 4584 15/01/28
    1689 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2698 15/05/11
    1688 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1735 15/07/15
    1687 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1524 15/08/07
    1686 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1748 15/10/02
    1685 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2066 15/10/29
    1684 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4670 15/12/23
    1683 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1765 16/02/02
    1682 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 1910 16/05/03
    1681 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1710 16/07/07
    1680 [자게]역시 겜은 자동전투..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1161 16/08/22
    1679 [자게]개그판타지 잠깐 플레이해본 후기 자진모리장 0 1529 16/11/04
    1678 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1487 16/12/20
    1677 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1223 17/02/16
    1676 [자게]방장 강퇴기능도 생겼네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1327 17/04/28
    1675 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1411 17/10/17
    1674 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1013 17/11/20
    1673 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1394 18/01/26
    1672 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2483 18/03/12
    1671 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1028 18/08/03
    1670 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1182 18/10/29
    1669 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3338 19/03/14
    1668 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1591 19/04/24
    1667 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1158 19/06/14