• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 있음 30만ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1196 |
  • 2016-08-01 (월) 14:14

강철의함대 사전예약 안하신분 계신가요..?
    안하셨음 지금 바로 좀..ㅋㅋ
    이거 30만 넘으면 제독패키지 준다고 하는데
    이제 좀만 더 있음 30만 넘을 수 있네요ㅠ

사전예약 보상으로 받는 강철세트랑 제독패키지 같이 받으면
    진짜 게임 할 때 완전 할 맛 날듯합니다ㅎ

지금 강철의함대 군단쟁패전 때문에 엄청 기대하고 있는데
    다른 나라랑 군단전 할 수 있다고 하더라구요ㅋ
    특히 중국이랑 일본..
    일본한테는 절대 지고 싶지 않네요ㅋ

그리고 친구초대로 갤노트7도 받을 수 있는데
    저 핸드폰 바꿀때 된 것 같습니다..한번만 도와주십쇼;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323270 13/03/12
    1703 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1195 19/12/17
    1702 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1195 19/12/17
    1701 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1195 20/08/12
    1700 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1195 18/11/08
    1699 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1195 20/10/29
    1698 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1195 19/02/08
    1697 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1195 19/04/02
    1696 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1195 16/11/23
    1695 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1195 21/02/24
    1694 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1195 21/02/25
    1693 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1195 21/02/25
    1692 [자게]태양 해보신분? 기염둥잉 0 1195 17/04/03
    1691 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1195 17/11/03
    1690 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1195 19/12/28
    1689 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1195 20/09/08
    1688 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1195 17/12/15
    1687 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1195 18/10/22
    1686 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1195 21/07/22
    1685 [동영상]NFL Rivals 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1195 12/07/23
    1684 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1195 18/03/16
    1683 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1194 18/09/17
    1682 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1194 19/06/29
    1681 [자게]린투엠 2주년 감사 쿠폰 이벤트 walee 0 1194 21/11/23
    1680 [자게]놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트 무둡꾸더용 0 1194 20/07/01
    1679 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1194 17/10/30
    1678 [동영상]Dungeon Fantasy online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1194 12/07/30
    1677 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1194 19/08/28
    1676 [자게]크리스탈하츠 다시 시작~! 갑주무사 0 1194 17/04/05