• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2747 |
  • 2015-03-24 (화) 18:30

제가 골든글러브2에서 투수진이 그렇게 안 좋지도 않고 좋지도 않은데
    이번에 이대호 패키지를 준다고 해서 타자진을 키울 좋은 기회가 생겼어요 ㅋㅋ
    사전예약을 하면 준다는데 어디서 하나 했더니 게임팻이라는 사전등록 어플에서도 예약이 되더군요 
    그래서 일단 예약 해두고 쿠폰으로 이따가 퇴근하면서 등록하려고 합니다 ^^

10만원 상당의 이대호 선수 패키지를 증정한다고 하는데
    과연 어떤거 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
    이대호 선수 22일날 히로시마랑 경기에서 5번 타자 1루수로 선발 출전해서
    3타수 1안타 기록했다는데 3타수 1안타 타율 0.211....로 시범경기 마쳤다고 하네요..
    일본 밟아버려요 대호형 ㅠㅠ

ektlgksqjs 2015-03-24 (화) 19:41:12
    재밌는 야구 게임인것 같네요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    왕백수 2015-03-24 (화) 19:18:42
    이대호 지금 일본에서 뛰고있는데... KBO에 나오면 반칙이지...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]소울시커 스토리 하드모드로 넘어갔네여 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3027 14/10/21
    3944 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1595 17/01/17
    3943 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1876 14/10/24
    3942 [자게]오랜만에 아르피엘ㅋㅋ 기염둥잉 0 1489 17/01/21
    3941 [자게]루리 코스튬구매함 ㅎㅎ 라임어택 0 7223 14/10/27
    3940 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1673 17/01/25
    3939 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1828 14/10/28
    3938 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1686 17/01/31
    3937 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2591 14/10/31
    3936 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1588 17/02/06
    3935 [자게]삼투에서 있는 미니게임중 하나 트롯먼 0 3379 14/11/03
    3934 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1624 17/02/09
    3933 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2749 14/11/05
    3932 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1683 17/02/14
    3931 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1791 14/11/07
    3930 [자게]문득 블러드스톤을 하다가 하오하오13 0 1899 14/11/11
    3929 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1427 17/02/28
    3928 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 2064 14/11/13
    3927 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1639 17/03/06
    3926 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2186 14/11/17
    3925 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1796 17/03/13
    3924 [자게]지각하는 직장동료 약올리기~!! +2 퇴근쫌하자 0 2197 14/11/21
    3923 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1980 17/03/17
    3922 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1678 17/03/31
    3921 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1627 17/04/11
    3920 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 1400 17/04/13
    3919 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 17/04/19
    3918 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1520 17/04/22