• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현대전?메카닉? 요즘에 이런게임들 많이나오는거같네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4746 |
  • 2013-11-28 (목) 10:58
    굿데이 커맨더 1.jpg
    굿데이 커맨더.jpg

진영? 본진? 이런거 업그레이드하면서 더좋은 병력뽑고 방어진치고 상대방이랑 싸우고
    이런거 요즘 괜찮은듯? 옛날에 스타나 워크 이런거 부터 시작했는데 진짜 좋은듯
    특히 굿데이커맨더가 현대전이면서 메카닉이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 커맨더앤컨커 레드얼럿3에 미쳐서 했는데..
    굿데이커맨더하니까 생각나서 올려봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 레드얼럿3하는사람들 있나 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]재밌는 게임 추천 하나 합니다~ 앙리는내친 0 5101 14/08/11
    3944 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1704 16/12/05
    3943 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2801 14/08/19
    3942 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2155 16/12/07
    3941 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1637 16/12/09
    3940 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1821 16/12/13
    3939 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1459 16/12/18
    3938 [자게]요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요. 샤루이 0 2133 14/09/15
    3937 [자게]물량전으로 밀고나가는 골든에이지 트롯먼 0 4955 14/09/22
    3936 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1346 16/12/23
    3935 [자게]골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~ 머핀은맛있 0 6712 14/09/30
    3934 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1392 16/12/29
    3933 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1365 17/01/03
    3932 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1213 17/01/06
    3931 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1731 14/10/17
    3930 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1253 17/01/12
    3929 [자게]피망맞고 하다 질려서 맞고팜으로 넘어갈라고 오링없다네 머핀은맛있 0 3207 14/10/21
    3928 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1211 17/01/17
    3927 [자게]일본작들은 대박 아님 쪽박. 대박류 +1 강병장 0 2583 14/10/23
    3926 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1324 17/01/20
    3925 [자게]하아..이번주말에 소시 못해서 짱남 ㅠ 퇴근쫌하자 0 2891 14/10/27
    3924 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1766 17/01/24
    3923 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1644 14/10/28
    3922 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1812 17/01/27
    3921 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2065 14/10/31
    3920 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1479 17/02/03
    3919 [자게]고로캣 할로윈 한정판 팔길래 사봄ㅋ 골드핑거 0 2865 14/11/03
    3918 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1604 17/02/08