• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테트리스블리츠 고득점 팁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,644위 상병3
68%
68% (65 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4730 |
  • 2013-12-26 (목) 10:48
    테트리스 블리츠가 카톡게임으로 출시됐네요.
    간편한 조작과 화려한 효과등이 테트리스 블리츠를 더욱 재밌게 만들어줍니다.

게임 시작하기 전에 스핀을 돌려 아이템이나 코인을 받을 수 있어요.
    이렇게 받은 아이템은점수 올리기 용으로 모아서 한꺼번에 사용하는게 좋더라구요.

사진 2.PNG

게임시작!
    조작이 간편해요. 테트리미노를 움직일 필요없이 바로 원하는 위치에 원터치로 탭하면 됩니다.
    조작이 간편해서 게임이 빠르게 진행되는데요. 실수로 다른 위치에  놓지 않도록 주의 해야 되더라구요. 

테트리스블리츠 (4) - 복사본.PNG

게임을 하다보면 피버타임이 생겨요. 프렌지 모드라고 하는데, 이 때 라인을 많이 없애주어야 점수가 오릅니다.
    테트리스블리츠답게 빠르게 많이 제거해야 점수가 오릅니다. 마라톤 스타일의 테트리스라고 생각하고 
    한번에 긴 막대기 써서 점수 올릴 수 없어요. 쌓이는 족족  라인 제거가 중요해요.

테트리스블리츠 (6).PNG

고득점을 위해서는 아이템 사용이 필수입니다.
    처음엔 저도 아이템으로 승부하지 않겠다고 했다가 점수가  거의 바닥치는.....
    아이템은 1.99달러로 일주일 무제한 아이템을 사도 되고, 게임 해서 모은 게임머니로 
    파워업 아이템을 사용하면 점수가 확 올라간답니다. 

간편하고 누구나 즐길 수 있어서 좋은 테트리스 블리츠.
    단순한 게임, 퍼즐게임 좋아하는 사람들에게는 제격인 게임입니다! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2877 16/09/01
    3944 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1491 16/09/05
    3943 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 12104 14/02/21
    3942 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1293 16/09/06
    3941 [자게]더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고 이런저런요 0 3613 14/03/10
    3940 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1701 16/09/08
    3939 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1353 16/09/13
    3938 [자게]신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요? nixus 0 4670 14/04/07
    3937 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1415 16/09/20
    3936 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1564 16/09/22
    3935 [자게]스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ +1 골드핑거 0 2211 14/04/28
    3934 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3454 16/09/26
    3933 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2054 14/05/08
    3932 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1317 16/09/28
    3931 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1825 14/05/13
    3930 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1393 16/09/29
    3929 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1282 16/10/02
    3928 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2346 16/10/06
    3927 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1079 16/10/11
    3926 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2506 14/06/01
    3925 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1573 16/10/13
    3924 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2141 14/06/04
    3923 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1424 16/10/18
    3922 [자게]오늘 승부 어떻게 될까요? +1 초보유저12 0 2436 14/06/09
    3921 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1315 16/10/19
    3920 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1690 16/10/22
    3919 [자게]쩌는 고퀄 기대작 모바일게임 동영상. 이런저런요 0 4512 14/06/13
    3918 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 8165 14/06/17