• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2015-12-14 (월) 13:18

이영도 작가의 한국 대표적인 판타지 소설 드래곤라자..

드디어 이번에 모바일 게임으로 출시된다는 얘기를 들었습니다.

이영도 작가의 모든 책을 봤던 팬으로써 이번에 나올 모바일게임도 상당히 기대하고있는데요

후치가 OPG 를 차고나온다는 설정도 마음에 들더군요

OPG를 차기전 후치와 OPG 를 차고난뒤의 후치는 상당히 갭이 있으니깐요

후치가 드래곤라이더가 돼는모습도 개인적으로는 보고싶습니다 ㅎㅎ

그리고 이루릴......마법사로 나오는거같은데

검과 마법 둘다 사용하는 이루릴은 ...

검술도 추가해줬으면 좋겟네요 ㅇ_ㅇ) 하....나오면 꼭 해봐야겠습니다 정말

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2452 16/04/14
    3944 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ seraphimk 0 2452 16/04/20
    3943 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2218 16/04/26
    3942 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1950 16/05/02
    3941 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2228 16/05/04
    3940 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2591 16/05/11
    3939 [자게]이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1884 16/05/16
    3938 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2406 16/05/19
    3937 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1938 16/05/24
    3936 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1479 16/05/26
    3935 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1782 16/05/30
    3934 [자게]모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트! 빡빡이형 0 1644 16/06/01
    3933 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 2004 16/06/07
    3932 [자게]오늘의 마지막 vol.10... 十六夜昨夜 0 2558 12/06/09
    3931 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1644 16/06/10
    3930 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1489 16/06/14
    3929 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1686 16/06/15
    3928 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1795 16/06/17
    3927 [자게]사전등록 패티쉬 생김... +1 곰세마리사 0 3455 13/04/25
    3926 [자게]복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ Searan 0 2005 16/06/21
    3925 [자게]위미 게임 하시는분들 계시나요? +2 글쟁이 0 3036 13/05/08
    3924 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1409 16/06/23
    3923 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1989 16/06/27
    3922 [자게]게임하면서 옛생각에 울컥한건 처음... +4 누리노리 0 3882 13/06/19
    3921 [자게]놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니 안맨근성 0 4103 16/06/29
    3920 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1580 16/07/01
    3919 [자게]오늘오픈] 소프트맥스 게임 이너월드!! 추천합니다 +4 익명 0 3615 13/07/11
    3918 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1756 16/07/06