• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3259 |
  • 2014-02-19 (수) 14:28

이번에 부장시스템 업데이트 되고나서 유저가 만든것 같은데 적벽대전 패러디 한거 같네요 부장 시스템 알고 있는사람은
    좀 웃길거 같네요 모르는 사람도 뭐 보고 이해할 수 있을 정도? 실제로 부장임명을 통해서 나온 부장들을 쓸모가 없을때는
    무혼으로 팔 수가 있거든요 그리고 부장 조합에 대해서도 아직 모르는 분들도 많고 유용한 동영상 인듯 하네요
    근데 적벽대전 보면서 주유랑 제갈량이랑 가까이서 얘기할때 너무 가까이서 얘기한다 싶더라니 나만 그런 생각 한게 아니였네욬ㅋ
    초보유저12 2014-02-19 (수) 18:55:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벌  ~ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초보유저12님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3945 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1818 14/06/30
    3944 [자게]아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ 이슬우 0 1797 16/11/04
    3943 [자게]몬길 만렙 31렙으로 만드는 방법 찜쪄드림. 배고프다망 0 3240 14/07/04
    3942 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1477 16/11/09
    3941 [자게]상속자길들이기 하시는분중에 로제리나 0 2010 14/07/08
    3940 [자게]몬스x 몬스 플레이 근황 hsg**** 0 1223 16/11/14
    3939 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1872 14/07/15
    3938 [자게]아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법 hsg**** 0 1966 16/11/17
    3937 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 2145 14/07/21
    3936 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2317 16/11/23
    3935 [자게]신작 건담게임? +1 더버플 0 3251 14/07/27
    3934 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 1230 16/11/28
    3933 [자게]아ㅠ 약탈의민족 승냥이 캐릭터 이제야 생각났네요 +1 찌르르르 0 5345 14/08/04
    3932 [자게]재밌는 게임 추천 하나 합니다~ 앙리는내친 0 5184 14/08/11
    3931 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1854 16/12/05
    3930 [자게]몬길 어제 gm퀴즈 정답 뿌립니덩 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2911 14/08/19
    3929 [자게]프렌즈팝콘 경품 수준 음지야 0 2323 16/12/07
    3928 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1811 16/12/09
    3927 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1988 16/12/13
    3926 [자게]리니지2 레볼루션 괜찮네요 자진모리장 0 1730 16/12/18
    3925 [자게]요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요. 샤루이 0 2255 14/09/15
    3924 [자게]물량전으로 밀고나가는 골든에이지 트롯먼 0 5049 14/09/22
    3923 [자게]이번 크리스마스는..집에서..ㅠ 기염둥잉 0 1478 16/12/23
    3922 [자게]골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~ 머핀은맛있 0 6819 14/09/30
    3921 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1614 16/12/29
    3920 [자게]새해 이벤트중 젤 난듯ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1591 17/01/03
    3919 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1353 17/01/06
    3918 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1873 14/10/17